快速注册|找回帐号|登录帮助

56404| 60

老师和我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这篇文章是我想了很长时间才想出来的,当然,写故事嘛,要虚实结合,下面我来说一下我和老是的事情把。在青同里没淫看,我就写在这了

———————————————————————————<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

我是初三的学生,我们的班主任是物理老师,特别的帅气,每次听他的课,我都会有遐想哈,可是我性格内向,每次都不敢看他啦,可是我注意到他没回看我的眼光总是会很特别,我在班里的学习成绩算是中等把,就是物理不好(我觉得我学文科比较好,呵呵),所以理所应当的去老师那里补课了,去老师补课班都会很紧张滴,大家应该很理解我把,看见他那微平的寸头,一双丹凤眼上驾着一副眼镜更给他增添了一份儒雅的气质,听着他娓娓动听的讲课,我就会细心的记着,说来也怪,从前我的成绩从60多分直接升到80分左右,所以我对老是非常感激,逐渐我有点不稳当了,成绩也不稳定,在期中考试之后,周六去补课时,快下课了,他知道了我班的成绩

他就问我:‘宋XX,这次怎么考的,怎么这么差啊,你看看以前这些题是不是头做过...'

'对不起老师,我最近贪玩有点马虎了...’

班里鸦雀无声,同学们都看向老师,我忍不住也看一眼,瞬间呗点到了,但是,在他眼中,看到的不仅仅是愤怒,也有对我成绩的焦虑,我本人认为我的洞察力非常强的,只要在我视角里的人,看我的眼神里包含这是么感情我都会看出来,

我强忍着哭的冲动,但不争气的燕泪还在眼睛框打转,我更不敢看他了,低着头,小声嘟囔着:’老师,我以后会好好学的……‘

’其他同学下课,宋XX在这里等我!‘ 说完,气哄哄的走了,同学们看我的有 同情 幸灾乐祸 ,和我关系好的同学让我跟他们跑了把,我说不了,我胆子小,但我也补血那样做,静静地等他来......

过了一会,他拿着我的卷子来了,摔在我面前,倚着窗台不去看我,

我拿着卷子,顿时傻眼了,这些题平时老是都领着我们做过,可是我没认真听,这是,我心里已经暗暗下了决心,期末考试一定要考80給ta看,要不这份感情一定会呗冲淡了把,我拿着卷子,站在他旁边,

’老师,有些话我不说你也心里清楚把,你放心,冲在这份感情上我也会好好考的,请您相信我把。‘

他淡淡地说了声’嗯‘ 但我在他的眼中看到了一丝欣慰,一闪即逝,我便出去了……

不知不觉,期末考试就要到饿了,我复习的已经很充分了,除了太变态的题,剩下的我都可以应付,里快考试还有20分钟,班主任来了,看到他我非常惊讶,小声的说了一声’老师‘,他’嗯‘了一声,问我

:’还有什么题不会吗?‘

’差不多都可以了‘

’那就好,好好考,呵呵。‘说着拍了拍我得肩膀,就出去了。

当时的心情不知道是多兴奋了,老师的动作给了我很大鼓励,我又一次暗暗的下决心,不让老师失望…… 考试了 ,看见试卷我暗松一口气,大概d都做过这些类型的题,在紧张的时间中考完了。我大概都做上了,对不对我可就吃不准了,期待着返校,期待着分数,期待着老师……

今天时间不够了,先写到这里把,我们已经开学了时间紧 大家理解下啊、、、

>>>未完待续
当 我 慢 慢 变 成 回 忆 ,
你 淡 忘 的 合 情 合 理、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
大沙发。坐上了。茎侯佳阴!
有些是赤心妄想,却要永远等待。这就是我们永远也越不过的坎!

QQ

[ 3楼 ]
坐上了

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
沙发。坐

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-04 17:16发布于 09-04 17:16 较早前

老师和我(续Ⅱ)

接着写,

返校的时间终于到了,虽然我考试前都复习了,但是心里还是避免不了有些忐忑。 就怀着忐忑的心情来到学校,屁股没热乎呢,老师也来了,别有深意的看了我一眼,当然,这个目光也没有逃过我的视线啦,我估计这次最次也会75分把(100满分),上次才考了62,真够丢脸的,这时,老拍用手拍拍了黑板,

说:‘静一静了,下面我把班里的成绩说一下,这次我们班的物理成绩提升的比较快的有几名同学了,宋XX,李XX ....,说着,他的面容上流露出一丝欣慰,但是,这是变脸如翻书的他马上严肃起来,“当然,上次和宋XX考的超不多的这次连及格都没有,你们可要想一想了,实在不行假期里补补课把,等下次补课时把这张卷子讲一下,有什么不明白的地方可以问我”

这时,班里的学生也开始发卷子了,当我看到我的时候我考了87分,我激动的要哭了,但还是压抑住心中的激动把整张卷子都看了一遍,但还让我有些失望,有的题可以做对只因为不仔细丢了分,以后一定要仔细啊,看完卷子后抬起头,看见老师在对着我看,我给了老师一个微笑便低下了头... 回家之后,赶紧盼着补课的到来,

到了补课班,老师已经在班里和同学们讨论期末考试的题了,我小小的后悔下为什吗没早点来咯,老师见了我,笑一声道:’坐那把。‘, 我’嗯‘了一声,把卷子拿出来,然后向老师提问

’老师,这种类型的题我一直都有点不明白,您...能帮我讲讲吗?‘

老师看见我腼腆的样子不禁失笑一声:‘嗯,行。’ 顺便嘲笑地看我一眼,当然,不是真的嘲笑咯, 脸色一正,帮我讲起来

直到我都弄明白了,语重心长的说:‘好好学把,你将来一定会有出息的!’

我重重的点了下头:‘嗯,我会的!’

过了一会,同学们陆陆续续的也到了,老师也开始荆讲课了,虽然刚才讲一边,但是我仍然要认认真真的听,一节课下来,这张卷子终于呗我i弄透彻了 ,满意地点点头 ,下课了 ,同学们三三五五地走了,老师看我一眼,我当然也是心领神会,就是老师不等我 ,我也会等他的, 学生们下课了 ,别的班的同学也要来着个班上课,我们也就不被迫呗”请“出来,老师这是说:‘今天你师母(我也不知道管老师的 老婆叫什么 就叫师母把)今天不在家,去我家把。’

我脑袋当时停机了3秒钟,才反应过来,‘啊’ 一声 , 颤颤巍巍地说:老师,行...行吗?’

‘有什么不行的,走吧,你小子,呵呵 ……’

我们走了出去,当时是寒假,因为我们这里是北方,天气很冷,老师骑自行车来的,而我i是走着来的,

老师当机立断地说:“我带着你把。”|

我欣喜地说:‘行! 那我就不客气了, 嘿嘿。’

老师乐呵呵的拍我一把 就上了自行车,他骑的是山地,我就坐在梁杆上,看见他的手冻得通红,我便把手套给他,

说:‘ 老师,你把这个带上吧。’

老师 ‘嗯’了一声带着我骑在马路上,虽然在冬天,我心中还是暖暖的,他俯着身时不时下巴碰到我的头,感受这他的气息,一路无语,来到他家,房子挺大的,装修的古色天香,第一次来我还挺紧张的,老四也看出来了,笑呵呵的说

;‘来到这不用紧张,就咱们俩,哈哈。’

我也不自然的应了一声,换了鞋坐在沙发上,老师打开电视我们俩一起看电视,尴尬的气氛现在想起来还令我尴尬 ,遇事我说了一声

:’老师,师母去那了啊。‘

’回娘家了。‘

’啥时候回来啊?‘

‘她娘家离咱们这远,呆个七八天的就回来了。’

我“昂"一声,然后奸笑道:‘老师,师母不担心你找小三吗?嘿嘿。’

老师听我的话,老师愣了一下,笑声比我还那个,然后 把我拉过来,冲我道:”你说呢?"

随后就把我压在身下,老师虽然不胖,但是压在我身上喘不过气来,身下也有个东西,我艰难地说一声,我身后,

老师起来看一下,原来是遥控器,说

:‘我们去卧室把,’

我沉默不语,在沉思,我这么做对吗,老师也有自己的家庭,他也有儿女了,要让人知道了可怎么办? 我心一横,爱他妈咋整咋整把,我可不是神马善男信女,去就去呗, “行,走吧。‘

老师起身,一把把我抱起来,我暗道老师的劲真大,噗通一声把我仍在床上,传恨阮,但也把我摔得又谈了一下,我索性就闭眼不去看啦,可是还忍不住看去,之间老师一下子扑到我身上来,一下子吻上我,我暗想,初吻就交代在这了,但我也不熟悉,只能配合着,见见的,我也熟练其来,吻着吻着,老师把他的衣服脱了,不一会,把身上的衣服托干净了,他也把我得衣服脱得一干二净,我们就这样看着对方,他哈哈大笑起来,我有点不好意思了额,当我看到他那里是,暗叹声好大,也在20厘米左右呗,他指了指那,我先一愣,然后恍然大悟,他是想让我帮他KJ啊,试探地问;干净吗?’

”什么话“

我也不说什么,用嘴套弄起来,把我的嘴赛的满满的还有一块呢。他就按着我的头往里塞,过了一会,他拔拔我得PP,说

:’儿子,让爸抱抱你菊花把。‘

我顿时紧张起来,他’哎呦‘一声,刚才紧张过度咬了他那个一下。起来说

;‘啊 那会不会很疼啊,大夫往我PP上打针我都不让呢。’说着委屈起来。

‘哦,这样啊,那就不要了...’

看他失落的样子我也不忍心,就说

:‘好吧,那你轻点啊。’

’恩恩‘ 他急切的说。

于是,我就把PP撅起来,闭着眼不敢看,’啊‘一声痛呼,肿胀地疼痛顿时传遍全身,’要不就别了把?‘

我忍着疼说:’你都进去一些了,干脆进去把,我忍着点。‘

’哦 ‘ 他有些犹豫的说。

我强忍着疼,终于进去了,那种胀感不是很强烈了,但还很疼的,渐渐他的速度快了,我当时的感觉有疼痛,麻木,也有点快感了,过了10分多种,他泄了,我躺在他的怀里,仰着头看着他,说:

’我能叫您声爸爸么?’

‘恩... 儿子’

‘爸...’

中午了,他温柔的问我;‘在这吃吗?’

我忍者疼说;‘不了...’

看我一瘸一拐的样,他关切地说;”我送送你把,要不我不放心。“

‘没事,我走了,拜拜,爸!’

他先愣了一下,然后深情的‘嗯’了一下,目送着我直到我离开他的视线...

明天开学了,下周有时间写吧,呵呵……

<<<<未完待续

两个人情感的发展铺垫太少,就直接做了  详情 回复 发表于 12-12 15:20 较早前
当 我 慢 慢 变 成 回 忆 ,
你 淡 忘 的 合 情 合 理、

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
扯淡呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3