快速注册|找回帐号|登录帮助

5997| 55

最近喜欢上一人直男

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨近喜欢上一个直男,也是我同事,刚过公司一个多月,关系还不错,今年三十出头岁,稍胖。

昨晚我喝醉酒,(他也有点醉)他送我回家,到我家后他就要回去,因为那时已经凌晨一点多了,我以他一人回去不安全为由而我留他在我家过夜,刚开始我一头倒在床上,他坐在床沿看电视,节目是他最喜欢看的《五号特工组》,后来我不知哪来的勇气我从后面抱住了他

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
下文……
Yep!

QQ

[ 3楼 ]
咋沒啦

[ 4楼 ]
如果因醉酒也罢,事后解释一下。如果你真的爱上他了,建议:放弃。毕竟人们的观念还没开放到那一步。别因一时冲动,而后悔终身。为了自己的名声,对你身边亲近的人,特别是同事和非同,千万不要打他们的注意,记住“人言可畏”。

希望你能在同志圈里找到自己的真爱。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
这个----结果呢?

事后,还是当作酒醉误事就好了,别太放在心上,哈哈。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
故事应该不是真实的.

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-16 00:04发布于 05-16 00:04 较早前
这是事实,我现刚和同事喝酒回来,他也在;由于最近几天都一直和他在一起,所以没时间上网,现在我接着那天写

我抱着他,也没有拒绝,只是口上一直说着“你又喝醉了“,(他却不知我一最近一直都是为了他醉,我以前很少喝酒的,却为了他天天都找人喝,只到醉了才回家),所以我抱得他更紧了, 嘴也紧紧地贴在他的背上,那时感觉好满足。

不知过了多久,一个酒友来电话询问我是否回到家了,接完电话才清醒了一点,就起身冲凉,冲完凉后回到房间,我又单身抱着他的腰,他也没出声,直到电视节目结束,他也困了,就和我挤在一张床上睡了一夜;

好在第二天是星期日,不用上班;我早上七点醒来了,我呅了他的脸,他跟着也醒了,他也没出声,只是用他的睡眼看着我;我对他说起床了,他说他还也没睡够,昨晚被你性骚扰得没睡好,也的确是,昨晚我抱着他睡了一个晚上,还隔着裤子一直摸着他的JJ,呵呵

[ 8楼 ]
仅此而已啊,没伸进去摸一把啊

同事还是顾着点吧呵呵

或许他??

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
呵呵。你好幸福,那种感觉肯定是妙不可言的哦。但要适可而止,如果你下次还能这么幸运的话,那我就有理由怀疑你同事的性取向是不是也会跟你一样的喽。

我相信生活中会有这样的事情发生。

[ 10楼 ]
很多时候非同间同床的话也会互相*#@