快速注册|找回帐号|登录帮助

1144| 2

用心愛一生

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
不知道什麼時候,已經學著不再輕易的去做什麼承諾;感覺很累,因為有太多的東西需要背負。

不知道什麼時候,已經開始不再輕易的去相信一個人;感覺害怕,因此有太多的秘密自己承受。

不知道什麼時候,已經嘗試不再輕易的去開放我自己;感覺孤獨,所以有太多的時候自己飛翔。但是當我遇見你,一切都改變了,好象我所有的原則在你那裏都不適用,因為,你已經開始變的特殊,你總是放心不下我.怕我又去找別的老頭.怕我去同志浴室太多.怕我找別的老頭.雖然只有相識短短一個月的時間裏.見了二次面.然而我已深深烙在你的心裏……

不知道什麼時候,又開始做承諾,因為這些承諾只為你,因為願意為你一輩子背負這些承諾。

不知道什麼時候,又開始相信你,因為這些相信只為你,因為有時總是比信任自己更信任你。

不知道什麼時候,又開始開放我,因為這些開放只為你,因為在你那裏永遠沒有孤獨的感覺。

現在的我,在耳機中已經乖乖的睡了,我能聽到你的聲音,並為此欣慰,最近我太累了……但是今天真的是被我氣的夠戧,只是從來沒有人可以這樣緊張过我,因為沒有人離我的心這麼近…… ]

從工作開始,我就學著不再去做什麼承諾,真的很累。為了一個承諾去打拼的日子真的已經過夠了。但是你的出現,卻讓我再次開始承諾,只是現在只為你……我又開始了承諾!

第一個承諾在2006年的11月29日去寧波的汽車上:"做我的BF吧!我會用心愛你一生!"這是一生中第一個承諾!我相信自己能做到!曾經告訴你,即使在您生命最後的時刻,身邊的人已經不再是我,我還是會愛你,因為這是一生的承諾,永不再改變……

第二個承諾在2007年7月18日的電話中,你的一句:"你在杭州工作了半個月!是不是去杭州天德池同志浴室了"當時我沒有多想:"我會回答說,是的!"於是,在7月19日早上,我開始了我一生中的第二個承諾,以後不會再去那樣的地方了

……

其實我發現我上面的承諾都沒有兌現.因為我後來又去了同志浴室.之後我愛上了我生命中的第三個老頭(2007年最後一天.2008年的第一天

).

第三個承諾在今天(2008年1月10號):"我永遠不會離開你.也不會去杭州同志浴室!"即使有一天我們選擇放棄,我也不會再去那個沒有陽光的地方,看著自己心愛的老頭,健康快樂開心幸福的迎接每一天

……

會再有第四個嗎?我不知道會不會有第四個承諾

……

從工作開始已經學著不在輕易的相信任何人。因為曾經被人傷過,不想再次體會那個痛苦的滋味!但是當你出現時,一切都變了…… 讓我學會了承諾

記得曾經問你:"如果不再相信我,你還能去相信誰?!"結果只有一個:如果連你都不再相信的時候,將是我徹底將心關閉的瞬間,永不再打開……

進了同志浴室後,已經學會坦然的去面對一切,心中只有兩個人走進我心裏(最愛我的丁叔叔和朱叔叔。而你是唯一擁有那裏鑰匙的人。那裏才是一個真正不設防的我。那裏對你毫無保留,那裏的一切你也都是那麼熟悉

……

有人問:"到底什麼是愛?" 有人說是相擁的戀人,有人說是推著嬰兒車的夫妻,還有人說是攜手夕陽的一對老少情人,但是請不要問我是什麼我說不清楚,我只知道:

爱,需要用心去呵護

愛, 就是一生的承諾

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
有人問:"到底什麼是愛?" 有人說是相擁的戀人,有人說是推著嬰兒車的夫妻,還有人說是攜手夕陽的一對老少情人,但是請不要問我是什麼我說不清楚,我只知道:爱,需要用心去呵護 愛, 就是一生的承諾

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不错