快速注册|找回帐号|登录帮助

639| 9

年轻真好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
遇到自己心爱的总喜欢在你面前扮小孩,返老还童,做些不合自己身份的事,行为好幼稚,玩小时候没出现过的摇摆车,在街上放荡,带着你去炫耀?故意说自已喜欢吃球,每个人各要了两杯六个球(三色球),结果我只吃香草味的球,其他的统统让你吃,然后帮你拿上次没用的药。只是一切我都不会说。你若安好,便是晴天,安不好,你帮我柔背。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
是的

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-28 10:33发布于 09-28 10:33 较早前
你总说我做俯卧撑不规范,什么屁股高了,什么手姿不正确,怎么怎么做,万恶的你,骑在我背上,借口好邪恶。不曾说爱你,我知道自己给不了你想要的。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
大叔在我面前会露出天真的一面 对于这个我很满足了

行政主管

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# 泺泺

不是大叔和帅哥能进群不

行政主管

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# Yousmile

是中老年就称呼大叔,是年轻的就称呼帅哥, 那你说我怎么称呼你,???

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-28 11:22发布于 09-28 11:22 较早前
情不知所起,一往而深。怎奈忆君憔悴神 秋风起抛万愁,轮回之后桥回初,笑迎爱郎,何料时光改人模,无言对,巧情以失。佳人弃,倩影离。秋幕起,湖畔忆往昔,黄叶卷走点点殇。魔方式的爱,新好。闲我,貌似断续的爱,静坐小桥头,看残荷,有意聆听水流声,无奈秋来水亦默。一个人挺好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
你不是才18岁吗←_←

干嘛学叔我演成熟呀!

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-28 12:33发布于 09-28 12:33 较早前
尿尿去了