快速注册|找回帐号|登录帮助

13904| 71

[经历讲述] 他说:你想干嘛就干嘛吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

在聊天室里认识了他,追他已经有两年了。昨晚约他出来喝酒,有意将他灌醉,数回合推杯换盏之后,他语无伦次,已明显喝高。我扶他回房,料想他已不醒人事 却突然对我说:你想干嘛就干嘛吧。 听了这话,先是激动,随后却陷入深深自责之中 惭愧不已!待思想冷静后,我上洗手间自行解决了。他入睡到是很快,借着酒劲鼾声不断。我抱住他,静静的听着他的心跳 他的呼吸。看他迷人的样子,我对着他的双唇轻轻的吻了一下,偶尔摸一下他下面,但没有硬起来的意思,此刻的我,心里洋溢着一种莫名的幸福感 莫名的知足感。就这样 我一夜没睡……

下面是他本人的相片(经他允许),大家手下留情,别转载。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

人都表白了,你这厢还矜持着。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

大众审核员

汉子。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

你的理性战胜了你的欲望,相信他会对你更佩服的
愿得一人心,白首不相离。

QQ

你的理性战胜了你的欲望,相信他会对你更佩服的
愿得一人心,白首不相离。

这么理性干什么

有机会不敢,你等着后悔吧!!

楼主 | 发表于 2012-10-02 09:24发布于 10-02 09:24 较早前
回复 5# 听说爱

现在想想啊!如果当时越位了,可能就连朋友也做不成了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

慢慢来。他会被你感动的
男人流眼泪为了谁

行政主管

QQ

祝福你以后更好,