快速注册|找回帐号|登录帮助

1426| 9

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天,我把我是同志的事告诉了家里人了

我还在想,我要不要上来发帖子,想想还是发吧。

家里人要我去看心理医生,我没毛病,为什么要我去,他们让我回家找个女的相亲结婚,可是我不能这样啊,我是同志就算了,为什么要我去结婚,去害别人啊,我想选择离开,虽然我很穷,但我不至于会饿死,其实到这种时候,死了也没什么,家人不能接受我,我把这事跟老头讲了之后他也说,不敢跟我在一起了。我恨他,当所以人不能接受 的时候,他居然也不接受我,这个世界,还有谁可以接受我?

我该怎么办?

[ 2楼 ]
你把是同志的事告诉了家里很不妥,其实是同志本身就是个很隐私的事,毕竟现社会人们还很难接受同性爱。既然已走错了一步,就不要再错了,千万不要再让你周边的朋友和同事再知道你喜欢同性,毕竟你还要在这个社会上生存。

你说:所有人不能接受的时候,他居然也不接受你。我不知你说的所有人是不是你身边的人都知道你是同志,这让很注重社会形象的人确实很难接受你。希望你今后再找爱人的同时,再多多的考虑一下对方的感受。

此事就当做你人生的一次经历吧,别灰心,重新调整一下心态,相信你一定能够重新找到彼此真心相爱的人。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
勇敢的孩子,向你敬礼

海贼王

[ 4楼 ]
这么重大的事情 你居然都不跟你的他事先商量一下么?

别人的反应都算是正常的,倒是觉得你做事情有点太冲动的说?
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-10 20:38发布于 06-10 20:38 较早前
我不想再欺骗了,我父母都老了,他们希望的是我马上结婚,了他们的心事,我实在没办法,我才说了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]

鲁莽不是勇敢

想来你年纪还小

同志出柜的问题不仅仅是有没有勇气

关键是时机和因人而宜

设若你的父母受教育程度较高,或可以接受新的理念

你才应考虑是否去说

毕竟父母生养自己是最亲近的人

你对他们坦白的初衷或最终目的应该是获取他们的理解

减轻他们的疑惑

可不单纯是求取自己得到解脱

如果是身在农村的同志朋友

我不主张让家人知道

毕竟他们是无法理解的

只能徒增他们的痛苦

是男人就应该自己来承担

当然我并不建议你就结婚

每个人有选择自己生活方式的权利

但这与孝敬父母并不是完全对立的

即便你不婚

你能积极健康的生活,展示出良好的精神风貌

也可以让父母欣慰

反之,盲从于舆论 的压力

进入婚姻

却整日鸡飞狗跳,打打闹闹

父母家人能安心吗?

你是同志还是非同

生命都是弥足珍贵的

不要动辄就不想活了

这是亵渎生命

男人的首要品质是

坚强

爱情是奢侈品

它并不是生活中的必需品

[ 7楼 ]
唉。好像让爱活在阳光下。

不过却没勇气……
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

[ 8楼 ]
6L说得好

QQ

[ 9楼 ]
原帖由 奇异男子 于 6-10 21:03 发表

想来你年纪还小

同志出柜的问题不仅仅是有没有勇气

关键是时机和因人而宜

设若你的父母受教育程度较高,或可以接受新的理念

你才应考虑是否去说

毕竟父母生养自己是最亲近的人

你对他们坦白的初衷或最终目 ...

赞许

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
要顾及周边的人...就像波版说的那样....这个社会对于同志还不认同..你让别人知道了你是同志,连同和你熟悉的人别人也会另眼看待的....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]