快速注册|找回帐号|登录帮助

3354| 10

[原创] 既然爱过了是殇/那我选择放弃好了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱他。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人!

有的东西你再喜欢也不会属於你,有的东西你再留恋也注定要去放弃;人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。

有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好的结果的;爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。

如果真诚变成了一种伤害,我选择谎言;如果谎言变成了一种伤害,我选择沉默;如果沉默变成一种伤害,我选择离开。

如果失去是苦,你会不会后悔付出;如果迷乱是苦,你会不会选择结束;如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟;如果分离是苦,你要向谁倾诉.好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而到现在我却找不到来时的路 。

有一种爱,明明是深爱,却说不出来;有一种爱,明明不能拥有,却无法放弃;有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开;有一种爱,明知无前路.心却早已收不回来.

决定放弃爱的那一刻我哭了,我是真的很爱你,我的眼泪知道。

我们永远都不要提分手好吗?爱你不是游戏,爱你是真心的,忘记你我做不到。不管我们的解决是否完美,勾勾手指,说好不再分手。

什么是勇气?是哭着要你爱我,还是哭着让你离开。

追求一个人的时候。手法不需要太聪明,但离开的时候,手法必须聪明绝顶 !

为什么我们总是不懂得珍惜眼前的那个人?在不可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声“对不起”,却从没想过一次挥手道别,都可能是诀别,一声叹息,都可能是最后的一声叹息。

我的寂寞就是这样的不堪一击。如果他对我伸出他的双手,如果他的怀抱是温暖的的,如果...,他是怎样的。其实现在对我,已经并不重要。

也许选择爱情只是因为去摆脱寂寞,想找一个人来爱,即使没有它任何结局。

伤口是别人给与的耻辱,自己坚持的结果。像我这样的人,总是以一个简单的形式出现在感情里。

很多人不需要去说“再见”,因为只是过客而已。遗忘就是我们给彼此最好的回忆。

我不知道一个人的一生可以有多少时间去给另一个人。

爱上一个人也许是一瞬间的事情,可爱一个人就会是一辈子的事情。每个人都可能在不同的时间爱上不同的人。虽然谁离开了谁都还可以照样生活,只有遗忘让我们坚强。

爱过了的人,仔细一看,发现原来已是伤痕累累。是否被爱,每个人都有不同的感受。世间的事其实都是在它适当的时候降临,只是我们没有适当的心情去迎接它。

因为爱他,所以选择了离开他。我喜欢这句话。有些感情如此直接和残酷。容不下任何迂回曲折的温暖。带着温暖的回忆我离开,比去面对苍白的真相要好,因为我知道:纯粹的东西死的太快了。

最起码,世上还有一种爱叫做------放手!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
放手

[ 3楼 ]
不错,努力,加油

QQ

[ 4楼 ]
只要爱的人过得幸福,无所谓了
一花一世界,一叶一追寻。一曲一场叹,一生为一人。

QQ

[ 5楼 ]
知道不爱,为什么要付出;付出了得不到回报,为什么要伤心;这样的伤心只能是狭隘的爱或者是自私的爱,既然爱这么自私说明还是不爱他,既然不爱为什么要为得不到而伤心。这段文字就是一直在矛盾,自私的心在作祟

[ 6楼 ]
放手

QQ

[ 7楼 ]
不知道会不会真爱,只是,如果在一起真的是一种伤害,还是离开吧!

[ 8楼 ]
因为爱,因为得不到爱,因为舍不得放手,因为不得不放手
愿得一心人,白首不分离

QQ

[ 9楼 ]
文章写得 真的 很棒 喜欢 第一句话

[ 10楼 ]
祝福吧