快速注册|找回帐号|登录帮助

4903| 58

史上最尴尬的事情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
来了政府部门工作,第一天就看到一个35岁左右的中年男人,第一眼就有感觉了,看过去像40岁左右了,175左右,150斤。最近和他打球,才发觉人还不错,但是和他讲话我都是很害羞的,他也好像不怎么好意思和我讲话,妈的,昨天办公室下班只有我一个人。7点了,大家都走了,其他办公室都关门了,我就看A片,然后去厕所打飞机,打到一半,他进来了,当时想找个窟窿转进去。想死的心都有了,各种尴尬,各种害羞,他确实看到了,想了几下,当时我真的想死,唉,什么事都被我遇到,他还是主任,明天留言会到处飞,回家想了下,不如辞工了,不然以后怎么面对,后来发信息,是微信,说今晚的事不要告诉别人,羞死了,后来果断发送了,然后,他说        “他今晚什么都没看见,放心啦没事的,(微笑表情)”当时我就掉眼泪了,晚上4点起床,一直想怎么面对他,指导今天早上,还是没心情上班,现在我是要辞工呢,还是当什么没发生。跪求认真回答。(请不要开玩笑)
爱,就要大声说出来

[ 2楼 ]
继续上班。都不用想。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
什么样的卫生间?他不知道你打飞机,尿尿抖鸡巴很正常!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 17:05发布于 10-16 17:05 较早前
回复 3# 起个中文名试试 很明显,晚上我都脱了,都7点了,全部不用加班的,我不知道他回来了,推门进来就,干什么,干什么,笑了几下,我以后要怎么面对他啊,救命。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 17:06发布于 10-16 17:06 较早前
回复 2# 中年农民工杭州 怎么能面对他,想死了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
繼續上班,很正常,人都是一樣的
喜歡中年熊男

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 4# Nicks

都过来人,很理解的。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 8楼 ]
找时间请他去娱乐场所啊,哈哈

这有啥啊

[ 9楼 ]
让他觉得你只是需求旺盛

[ 10楼 ]
这有什么啊,看到了不就看到了,还辞职,至于吗