快速注册|找回帐号|登录帮助

1352| 5

爱的独白

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 06-17 00:37 较早前
今晚,四周很冷静,冷静的有点恐惧, 不知道,为什么会有这样的心态?有时候感觉是自己多余的想法而已,其实不是的,我面对的问题很复杂!不是自己单纯就能体会的!其实一开始就知道错了,迷迷糊糊的进了,把自己搞的很累,为了什么?哈哈,我不知道,我会笑着哭的,人生嘛,就是这么回事!该拥有的是注定的,虽然很努力的去面对了,可留给自己的还是那份遗憾,特别是对感情看得很重的人.就注定是他一辈子无法幸福.

爱情这东西,能改变你一生的结局.我那么渴望真爱,为了能得到某些心理上和生理上的解脱,去做了一些事,一些平常人不怎么看好的事,一直去做着,在还在做着!呵呵,其实笑得很苦,很无力.因为内心不是这样幸福的,曾因为为了某些话,曾经有过不愉快,继续着这样的话,继续做着这样的事,呵呵,终于得到了<幸福>,看起来很简单,以为爱就是这样,曾经很开心很开心.

现在,细细的回味着一切,一个活生生的童话故事就这样诞生了...不是我无聊,不是我自己解嘲,别把事情看的太简单,我本来就是你的过客而已.只是停留的时间长短的问题.别太认真.

你开心吗?一次次的问自己.我究竟该怎么做?我所做的一切都是错误的?都是无法理解的?或许在你的眼里,我从来就只是个配角.我说,我什么都无所谓,只要你的一句安慰,只要你一句挽留,这不过分吧?你做到了,做的很好,我也开心过了, 我以为幸福就来临了.我以为我会你会是我一生的唯一,但是,事实上我还不是你的最爱,我知道,你也有负担,是我的出现造成的,我不会怪你,今生今世!

或许,我们认识的不是时候,或许不该让我们认识.因为会给你造成伤害,真的.我曾经想过离开你,但又舍不得,是情结?是缘分?还是那份爱?那份情?

你说过,希望我永远开心,但你该知道,我更希望你能够更开心.我真的不知道如何表达对你的情,哪怕一句缠绵的话,在我的口中也是那么的苍白无力!半夜呼唤你,不是梦,是缠绵的口吻.真的,那是我发自内心的,但被你说成了梦话,我还是一笑而过,还是装作我自己也不知道.你不知道,你问我的时候那时候心里是多伤感吗?

初见你的时候,我很紧张,因为是我第一次出那么远的门,第二次去找你,是因为思念,是因为那份爱,在我的心里,促使我去找你.我喜欢你的拥抱,喜欢你的亲吻,我依恋着你的关怀,依恋着你的怀抱,我舍不得离开你的怀抱,我喜欢这样缠绵的相拥.

我知道,我很自私,很想拥有你全部的爱,你说给你时间,可是我不知道这时间的等待会如何残忍.因为这期间,你还有他的拥抱,我表面上说无所谓,可是不是我内心的感受,你知道,在你和他一起的时候,我会怎么过吗?我真的不知道那时候我会做什么!但只要求你别太在意,即使不原谅我,也能理解我!好吗?

亲爱的!我知道很晚了,今晚,我无法入睡,我在回味着我们的一切,我在想象着我们未来,或许,这该是很早就得反省的事了,但我都不敢去想,也无力去想.就让我永远这样吧,或许,这会是最好的结局吧!

我知道,我把你永远放在我心里,这就够了!

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
楼主我同情你的遭遇

但是我不懂你写的(.因为这期间,你还有他的拥抱,我表面上说无所谓,可是不是我内心的感受,你知道,在你和他一起的时候,我会怎么过吗?我真的不知道那时候我会做什么!但只要求你别太在意,即使不原谅我,也能理解我!好吗?)

既然你的那位他还有别人你又何必自讨没趣,他有别人就代表他根本不是真的爱你.

你又何必会了这样一个人伤心``````

真爱能使人放弃一切,不管有多大的困难,只要两个人能在一起就是幸福的.

我已经拥有了这样一份爱,我爸爸的亲戚朋友也都见了我.我很开心,因为我很幸福,幸福的不用隐瞒一切,轻松的和我爱的人好好相爱.

希望楼主也能早日找到那位愿意为你付出一切的人!
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

QQ

[ 3楼 ]
伤感

QQ

[ 4楼 ]
隐藏为了什么,就为了不让他看见,使他不开心。

QQ

[ 5楼 ]
没人看?应该顶上的·!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
哥哥

我也顶!

真情帖啊
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.