快速注册|找回帐号|登录帮助

1144| 8

独白

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
其实很渴望一个宁静的地方去生存.可谁知道所想一切是那么的遥远,如果命里注定我且是沧海孤舟的起落沉浮.那我也不必要向上帝祈祷有朝一日我会重启生命.

我在格局中沉沦着,也在青春的过程中远道漫漫,沉默也无语,可知我那苍凉的岁月何时是尽头.望过一春又一秋.黑夜白昼我走着与众不同的路程.

我想,也许,今生的路也许真的回不了头,那我只能有忧也怨的走.明知世上无人无鸟的孤寂,但我还是渴望一处温情的归宿.一如四海流浪疲惫海鸥.

我知道,生命是一页纸张苍白无力. 很多事情也命不可违,天意弄人,我无可描绘岁月的多色,一路走过多少风风雨雨,有笑有泪有陪伴的是自己的影子,时光游走一切将灰飞烟灭,欲眼望穿未来真假虚实我又能如何.痛过伤过一眸深沉的悲哀.海市辰楼,可望不可及我虚梦里,一如纸上银河的天上人间.

正如一段情缘我也痴心一片,可当我渴望真情别人却愿意孤独着,而我却情愿为情所困的落寞而自怜......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
拨开云雾见天日

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
烟尘的文章要顶.

貌似应该发到诗歌散文区.这次就不移了.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 4楼 ]
当你踩到长臂猿的粪便的时候,也许幸福就不远了
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
振作起来 青春转眼即逝

改变不了世界 就改变自己

[ 6楼 ]
呵呵

[ 7楼 ]
每次在网站看到别人拍摄川藏一带的风情照,——去那些地方生活,躲在自己的世界里,若身旁再有个喜欢的人,那是再美好不过了。

但这样的念头终究是想想也就罢了。

生活原本不是风花雪月,更不能脱俗,还是安心隐匿在芸芸众生中,看着日升月落,看着四季轮换,看身边的物是人非,努力过好每一天。

QQ

[ 8楼 ]

回复 3# 阿郎的故事 的帖子

朗哥,谢谢你的转贴。其实我还是喜欢吧文章发到这里来 。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 9楼 ]
你有情,人家无意,怪不得谁,谁叫你不够优秀。