快速注册|找回帐号|登录帮助

896| 8

[情感倾诉] 还是逃不过时间和距离的分隔``

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
4年多的感情` 我的第一个朋友` 心里不由的问`` 为什么会是这样的结果!! 还是分了` ` 还是逃不过时间和距离的分割~, 爱你`` 离不开你 这什么都是假的!! 已经够了`` 我以前说过 我会用我的一辈子来认你做干爹``` 照顾您!! 可是你没有给我这个机会`` 你电话那头和我说`` 你有了别人!! 理由是我不在`` 你很孤单! 就找人解解闷!!! 我理解`` 我只怪我自己傻`` 没有人愿意为一个人苦苦的等!! 什么感情`` 什么亲情` 都被埋在心里的死角!! 对` 我是在伤心`` 对` 我心是很痛, 可是我觉得我是对这份感情的最后的依恋!! 曾经 发短信给你" 爸 时间在久 相隔在远 永远隔不断的是那份亲情} 你悻然回答[ 恩 儿子 我心里一直爱你} 今天我把你的钱 还给你`` 以后我们互不相欠!! 恩断意绝!!!!! 希望您 能过的好~!!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
时间和距离就像横扫的镰刀,谁都逃不掉,淡然面对吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
随缘就好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
独立就好,感情就像流星,留给你的更多是回忆

QQ

[ 5楼 ]
我和我干爹1年多的感情,现在也没啦!他是直男

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-01 17:59发布于 11-01 17:59 较早前
回复 5# 蛋炒饭不加蛋

恩 别伤心了` ` 在过段时间 就会好点` ``

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 无心的痛他知道我是同志,他也不介意,认我坐干儿子,还努力叫我技术,都怪我对他提出无理的要求,他每次都不敢给我答案,每次不拒绝也不同意,怕拒绝我,我会离开他,也不答应,因为他不是那样的人,我一气之下就走了,现在后悔死了,要是我们能回到以前像父子一样,我保证不会再对他又那样的想法了。

QQ

[ 8楼 ]
楼上不知足呀……

[ 9楼 ]
我也很怕,我是跨省的干爸,也很难啊