快速注册|找回帐号|登录帮助

1520| 20

[青年找老年] 北京文艺青年找气质儒雅中老。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我不确定自己的趋向是什么,男,女,老,少,但是我觉得如果不欺骗,不侵犯,不伤害,只要有爱就要有骄傲。
看了这个世界22年了,看清了周围,却看不清自己,自己到底想要什么样的满足呢。
有着178的身高,65公斤的体重,前段时间胃病瘦了许多,五官还算端正,有时清新,有时躁动,该文艺的时候比谁都范儿,悲天悯人,喜欢看些电影,看点小说,虽不是大文学,也自有所得。爱户外耍耍,篮球足球都会,但上班也都没时间玩了,放假的时候还挺躁动。
在大学谈过恋爱,可不随性,日趋觉得该追随自己内心的方向,我恋老吗,我不知道,我希望你您可以告诉我。
自己没什么不良嗜好,要说缺点可能就是思想太活跃,总不想按常理出牌。
自己是学艺术的,会画画,但是也没达到很厉害的水准,小画怡情,现在靠着自己的专业在传媒行业谋得自己的一席之地。工资不高,在北京勉强可以维系自己的生存,大专毕业嘛,先凑合着干吧。
天生比较善良吧,小时候养过很多小动物,现在也没时间养了,上一次养的小狗被人偷了心里难受了好久,就像和人一样,相处久了突然不见了,肯定会很伤心。
也挺孝顺,单亲,妈妈挺不容易的,所以如果以后赚了大钱,一定要给妈妈最好的,但是现在还不能让她省心,心里觉得自己又挺不孝顺的。
我对您的期待,您最好是40岁以上,60岁以下,稍微胖点,单身或者离异的,小三什么的自己当不起,最好不要身经百战,如果您累了,或者打算找一个一直长期在一起的,我可能是您需要找的,希望您有正式工作,生活不要太拮据,因为我自己才刚勉强养活自己,到您这个年龄,及时行乐变得特别有意义。
我可以陪您下下棋,逛逛公园,捶捶背,揉揉腿,暖暖被窝,都行。觉得和吸引自己的人在一起是一种福气。
我的情况自己总结也就这么多吧,如果您觉得我有幸是您喜欢的,您可以联系我,Q:***
不要骗我,我也不骗任何人,有什么说什么。
君生我未生,我生君已老,恨不与君生,日日与君好!

[ 2楼 ]
祝福你……孝顺的年轻人……

[ 3楼 ]
可惜我不在北京。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-12 20:34发布于 11-12 20:34 较早前
回复 2# 龙风剑霸
谢谢,也祝福你。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-12 20:35发布于 11-12 20:35 较早前
回复 3# 携手同行人

可能意中人就在您身边,缘分很难说的。祝福你。

[ 6楼 ]
真是个知书达理、成熟大方的好孩子。祝你幸福!

[ 7楼 ]
真诚的祝你能如愿

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-13 21:12发布于 11-13 21:12 较早前
我幸运,因为我思考起来不像傻子,我不幸,因为我不能像傻子一样思考

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-14 20:46发布于 11-14 20:46 较早前
不知道用什么方式来等到一个我能为之改变的人,就这样絮絮叨叨的在这个帖子里宣泄自己的寂寞吧。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-14 20:47发布于 11-14 20:47 较早前
不知道用什么方式来等到一个我能为之改变的人,就这样絮絮叨叨的在这个帖子里宣泄自己的寂寞吧。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-15 20:14发布于 11-15 20:14 较早前
最近在看莫言的《蛙》写得挺好的,渴望找个心爱的人一起安静的看书。
安静的书屋,柔软的沙发,温和的灯光,舒缓的音乐。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-16 20:03发布于 11-16 20:03 较早前
每天上班都挤地铁,胖子也能挤瘦了,今天去故宫东门玩了一圈~金宝街真是华丽啊

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-17 22:57发布于 11-17 22:57 较早前
今天去后海逛了一圈,净帮些老外指路了,不过挺开心的

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-18 20:54发布于 11-18 20:54 较早前
去798了,挺多人的,店里的东西稀奇古怪的,挺有特色,但是不是很动心,最吸引人的应该就是展览了,建筑也挺有风格的,尤其是那个蜘蛛侠,很帅

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-19 19:44发布于 11-19 19:44 较早前
忽然想起小时候人家追债妈妈保护我的样子,想起妈妈给我买的第一个红双喜足球,踢了一天,被铁钉扎坏了,心里挺难过的,现在背井离乡不能守在妈妈的身边,让她一个人孤独的承受一些东西,心里疼

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-20 23:24发布于 11-20 23:24 较早前
今天阿尔巴尼亚的几个朋友给我把照片发过来了,他们是一对Gay,他们在一起挺开心的,我们关系很好,在北京当了他们的几天免费导游,什么都谈。