快速注册|找回帐号|登录帮助

57599| 274

[经历讲述] 我的故事之一——都是尿尿惹的祸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
转眼就五十了,感觉自己和以前不一样了,别的不说,先是憋不住尿了。以前从不认为憋尿是个问题,晚上躺床上看书,临睡前觉得尿憋可又懒不想下床,这样就一夜憋过来,第二天就算睡到太阳老高,也不会被尿憋醒。现在可好,睡前一次一次去卫生间,总想尿个干净第二天好睡个懒觉,可是大清早就被尿憋醒了。除了憋不住尿,还有就是总觉得尿不干净,站在小便池前,滴滴沥沥,意犹未尽;当年顶风尿三丈、银河落九天的豪情,早就成这难言的尴尬了。

说到了小便,就有个一个难解的疑惑。因为憋不住尿总觉尿不干净,所以我去卫生间的次数比以前多了许多。去年年底的一天,我去了××市,下了车我就直奔卫生间。正站在小便池前与意犹难尽的小便做“博斗”呢,感觉旁边小便池有点不对,我怕是小偷,便扭头看了一眼;就这一眼,把我正要尿出来的尿又一下给憋了回去,只见旁边那人一边直楞楞地看着我,一边用手使劲搓着他那已经变得很大了的器官。我一时害怕,赶紧忍着那被憋回来的尿,匆忙走出了卫生间的门。

今年三月份,有一天我去超市购物,憋不住的尿意又让我匆匆去了卫生间。超市的卫生间的点热闹,十多个男人站成一排,耳里一片哗哗哗的激流声。我正在尿呢,左边的小便池来了一个三十来岁的瘦高男子。他把他的左胳膊搭在了他左边的隔板上,挂在左肩的包正好挡住了他左边的人的视线,然后他掏出他了他的家伙,我生怕他的尿液溅到我的鞋上,赶紧着躲,这一躲不要紧,他干脆转了一下身体,那家伙直冲着我的方向,累垂长大,紫红紫红的。好在有不久前的经验,这一回我还算镇定,好歹目不斜视旁若无人地尿完了自己的尿。出了门后,我站到洗手池前洗手,大着胆子从镜子里望了一眼还站在小便池前的那瘦高男子,他也正在看我,一脸的失望。

这样的事情遇到一次倒也没什么,但今年我已经遇到好几次了(声明一句,我去的公共卫生间可都不是传说中的同志卫生间)。这遇到的次数多了,我心里就犯了嘀咕:是我不好吗?是我做出了什么让人误解的行为举动了吗?我反省了好几次,我没有哇,我和所有去卫生间行方便的人一样,就是走进了卫生间,找一个空着的小便池,站着撒尿而已,尿完后不做任何停留扬长离去,并无任何异样举止。难道我脸上写着“同志”二字吗?

想来想去,我想明白了,这都是尿尿惹的祸!所以,现在的我,出门前尽量少喝水,出门后干脆不喝水,就算是想要尿了,我也忍着!

就卫生间里的“奇遇”而言,不是我不愿意理解这样的行为,是我不能接受这样的方式!

不是别的你是大众喜欢的类型,或有喜欢的东西  发表于 04-25 18:09 较早前
赤裸裸欲真真  发表于 09-21 09:24 较早前

评分

雨山一车夫 + 3 很给力!
Hirofan + 2 + 2 大叔分享。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主大叔 能和你交友吗

[ 3楼 ]
我今天去公廁也發生同樣的事情!

[ 4楼 ]
有经历

[ 5楼 ]
去公廁的時候,旁邊有個陌生男人一直偷看我下體,然後一邊打手槍!

這公廁是很多人都會去的正常大眾公廁,而且用的都是尿盤,旁邊也有很多其他男人在放尿,但這位陌生男人也夠膽去做這個行為,請問他是同志或心理變態佬?

可能是同志  详情 回复 发表于 03-16 21:01 较早前

[ 6楼 ]
恩恩 少喝水

QQ

[ 7楼 ]
呵呵,这只有一个原因,那就是你长得太招人喜欢了。不管男女老少统统折服在你的尿尿姿势之下。

[ 8楼 ]
好可爱的大熊!哈哈!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
大叔好幽默,要不要一起尿尿比赛

[ 10楼 ]
太可爱,有机会谁也不想错过,不信上张照吧。
感觉就好。