快速注册|找回帐号|登录帮助

1090| 5

究竟怎样才好呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一直以来,一直沉溺在自己编织的对导师的感情中,想想真正感受到自己喜欢上他,也就是这3个月左右的事,也许真的是日久生情吧!那么于他是否能有类似的感情呢!我不了解,我只知道我找他,他不反感,挺爱跟我聊的!

折磨久了,有时也会心灰意冷,想想,算了吧,他根本不知道你的心,一厢情愿,自作多情干嘛呀?

可是,只有一靠近他,看到他的背影,心就会很痛苦!也许真的是爱吧!

很想告诉他,却不敢告诉他,我没有其他人的那种勇气!我太在意世俗的看法了,有时候想,真的好虚伪!但是,虚伪也是因为怕失去他!

就这么样吧,维持很好的师生关系,像尊重父亲一样尊重他!尽可能的为他做事!可又不甘心,那怕他知道也好啊,知道我的付出,是因为他,是因为爱他!

喜欢他轻轻的骂我,笨蛋!那样,我可以歪着脑袋靠一下他的肩膀!闻闻他身上的味道!

老师啊,我那么专注的看您,难道你真的一点都感觉不到么?究竟要怎么样,能让你明白,又不影响你我之间的关系呢!

好想毕业后,留在您的身边!您知道我的想法吗?可是女朋友又在外地啊?

您能告诉我,该如何选择吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
如果你要不想失去他,那就千万不要向他表露你对他的爱慕之心,我看还是把这种爱深深地埋在心底吧。别一失足成千古恨,爱没得到,最后连师生情都失去了。其实默默地暗恋一个你身边的人也是很幸福的,起码你能和他天天在一起,享受着相处的快感。

你很年轻,也很优秀,将来的生活和工作中肯定还会遇到类似的事情,记住:一定不要打你身边人的主意,毕竟你生活在现实,为了生存,为了自己的名誉,别忘了“人言可畏”。希望你在同志圈里找到自己的真爱。

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 3楼 ]
给你出个点子

用一个你老师不熟悉的手机号码给他发信息

试探他是不是有同志倾向

就算不是 他也不知道是你 你也不用尴尬

如果是你就看着办了
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
把这份爱的感觉换成朋友般的心态吧,时间久了你就会对他爱慕的感觉淡掉的。我经历过类似的情形,当时我对班里的一个男生有些好感,于是想方设法接近他最好的朋友,然后又接近他,和他也成了好朋友,高三的一段时间我们几乎都在一起,但是以好朋友的关系一起玩耍和看书的,后来他也渐渐的依赖和我在一起了,高考完后他几乎天天来找我玩,这之间我把他带到我的爷爷家去玩,我也和他每天睡在一张床上,晚上我们都要聊很久才睡,早上他醒来以后他就把胳膊搭在我脖子上,问我醒来没,这也算我们最亲密的接触吧,我很喜欢和他在一起的感觉,但我不能做什么过分的事情,这时他突然问了个很怪的问题:“如果突然有一大块松脂把我和你包在一起,正好我的胳膊搭在你的脖子上,人家会不会认为我们是同性恋啊?”我只是淡淡笑了一下,也没有说什么。之后他要去湖北去读大学,而我要去西安读书,大一时,我们还经常写信联系,过了一俩年渐渐联系也少了,我对他那种有些爱慕的感觉也淡了,毕业以后回家我们又见面了,我们还是最好的那种朋友,但是我对他也没有非分的想法了,我也不知道他是不是同样对我有好感,我也不想去知道了,把这份感情埋藏在心底,我们就是最好的朋友和哥们,其他不去多想。现在我也有了自己的朋友,我感觉很满足了,我会把那份感情用在他的身上,虽然我们之间有很多隔阂,经常吵架,但我不会改变对他的爱。希望我的经历能对你有一点启示吧,说的很乱,我自己都看的头大了,呵呵,你一定要控制自己,当他是你的忘年朋友也不错,毕业后你有空还是可以找他的,暂时不要对他有非分之想,如果他也是喜欢你那他以后一定会表现出来的,不要心急,起码你还经常能见着

他和他一起呆一会,暂时先满足这种现状吧,用交知心朋友的心态去和他相处,也许以后会有转机的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-27 18:06发布于 07-27 18:06 较早前
非常感谢几位的建议,我会试着去做的!
lwd

[ 6楼 ]
其实我们的社会还没有那那开放,很多人不能接受“同性恋”这歌词。所以我个人觉得还是不要说的要好,以免连朋友都没的做!其实若是他是”同性恋“那他若有意他就会关注你。若没意就算是也不会多看你!因为爱情就是单行路!