快速注册|找回帐号|登录帮助

2464| 11

[情感交流] 我们同志之间的感情,应该深爱吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在这发帖可能是想找个地方倾诉吧, 同志之间的困扰,心情,因为没有办法跟任何人说,没有一个朋友可以说隐藏最深最深的同志秘密,

和他认识已经快半年时间,也已经深深爱上了他,其实喜欢他并没有因为其它任何,就因为我喜欢中年,就因为他有着单纯,纯朴的气质,有着别人没有的一种气息,所以在很短很短的时间内就已经爱上他,他可以很早就介绍他所有的家庭成员,工作朋友,同事等等给我认识,他可以让我踏进他所有的社交圈,他可以在我需要帮助的时候豪不犹豫的帮助我,而且他在他自己行业里有着自己的地位,有着国家公务员的使命,也是全单位最认可的优秀榜样,这样一个人你没有理由不爱,更没有理由不深爱。

爱的定义,其实在我看来,同志之间的爱,和男女之间的爱是一样的,往往同志之间80%习惯把“性”放在第一位,男女之间因为有婚姻,有子女,所以60%还是把家庭感情放在第一位."日久生情,一见钟情,"都是因为感觉 感情,所以爱了,喜欢了,不分男女,我还是一样对待,理由很简单,和喜欢的人在一起,做什么都是幸福的。

说说我和他吧,我爱他,我没事想到他,我会笑,我看到什么好吃的,第一个想到这个下次要买给他,看到什么特别的地方,第一个想到下次要和他一起到这里来,没事网购习惯性看适合他的衣服,适合他东西,。他爱我,他会没事发QQ问候我,他会关心我出差吃的好不好,他会关心我公司经营状况好不好,他们关心我对老婆好不好,等等。但是,我爱他,我会在乎他有没有交其它同志朋友,我会在乎他有没有和别人发生关系。但他不会在乎,他说他会理解我,认为 我年轻,有这个需求,就是不要和太乱,有病的人发生关系就好了,这样他就不会再接受。其实这样的宽容我就矛盾应该幸福还不幸福。为什么会愿意自己爱的人去接受其它人呢……???就因为这样,他也有和同志朋友联系,他不会和我讲太明,知道我肯定会不高兴,但是因为他的纯朴也不会特意去隐瞒我,甚至会把他和其它人的聊天给我看,这样我就会知道一点又不知道一点,所以我对这些不理解也因为他的宽容、因为我爱他,他爱我而去理解,但其实心底里肯定是接受不了自己爱的人和其它同志朋友聊天,发相片等等。

有时候我故意发点小脾气,不想他和其它人有过多交流,但是他会常对我说,有 我,有他老婆两上就够了,因为本来他工作有的时候也确实很忙,不会乱来的,网上只是聊聊而已,心底里还是只有我一个人,说因为我已经是他的家人等等。所以我还是应该去理解他,相信他。我也马上会有家庭,我工作也很忙,所以我们两个应该做到相互信任,相互理解,相互包容,这样我们的爱才会长久。

其实亲爱的他知道我爱他胜过他爱我,所以在很多事上我就比较占主动,比如如果长时间不和他见面,他不会主动提出要见我,但我一个星期不见到他心里会特别特别想,所以基本上我都去找他,所以有时候有些细节,我会比较看重,我会多想,因为很多小事会给自己很多个矛盾点,但他不会这样,他比较注意当下做的事情,不会多想一点其它一些有的没有的乱七八遭的东西,他比较博爱,生活圈很广,朋友圈很广,什么都看的很开,对身边的人都很好,特别对身边的男性普通朋友更好,

这样,我们同志之间的爱真的会很痛苦,有的时候都不知道应该用什么方式去和爱的人相处,因为这种爱不能公开,所以变得很特别。

好了,也不多想了,两个人都有家庭,再交一份这么深的感情也不容易,而且缘分又让两个年龄相差快一半的人相爱走在了一起更不容易,如果老多想更容易矛盾,所以以后的我会尽量少知道一点,少了解一点,多包容一点,多理解一点,不管深爱,还是浅爱,只要是还爱对方,我们就一辈子,好吗,亲爱的宝贝。爱你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发吗?故事太长,太多的故事看得我都快麻木了
远观,远观。

[ 3楼 ]
楼主很幸福的。能时常见面。

到那个年龄的人 生活阅历是很丰富的。

[ 4楼 ]
楼主很幸福,好好把握

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-02 19:49发布于 11-02 19:49 较早前 |来自手机
woshidadao 发表于 11-2 14:15

楼主很幸福的。能时常见面。

到那个年龄的人 生活阅历是很丰富的。

一个星期见一次,我也不知道我自己是幸福,还是假幸福,因为我真的爱他,才不愿意去看他qq纪录,我怕知道太多会影响自己心情,但心里又特别在意他去联系其他朋友,

[ 6楼 ]
至少目前来看他是喜欢你的。

你不得不承认比自己优秀的人很多。他的性格喜欢跟很多这样的人聊天,难免有互相聊的很好的,而且有新人的不断加入。

总会有让他心动的。

但是你有优势就是能隔断时间见到他,你要想办法让你们的感情不断加深,很多事情是要自己去争取的。

也要有且爱且珍惜的准备,跟他接触有时你会心累。这个我有过体会。

想问一下你是哪的呀?

QQ

[ 7楼 ]
我也有过 他是那样善良纯朴 可他不在了! 我想我以后也不会爱上别人了!

苦寒伴梅香自远,况且梅还盼春天。莫要固步又自封,莫要辜负艳阳天。推开窗,山花仍烂漫。笑一笑,镜中是欢颜。  详情 回复 发表于 11-04 20:36 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 8楼 ]
爱大大 发表于 11-4 19:56

我也有过 他是那样善良纯朴 可他不在了! 我想我以后也不会爱上别人了!

苦寒伴梅香自远,况且梅还盼春天。莫要固步又自封,莫要辜负艳阳天。推开窗,山花仍烂漫。笑一笑,镜中是欢颜。
千江有水千江月 万里无云万里天

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-04 23:55发布于 11-04 23:55 较早前 |来自手机
woshidadao 发表于 11-4 19:48

至少目前来看他是喜欢你的。

你不得不承认比自己优秀的人很多。他的性格喜欢跟很多这样的人聊天,难免有 ...

我是湖南的,有时候我们同志之间的感情不知道是不是避免不了背叛,不知道怎么让自己去放手让他交其他朋友,如果他聊天我也管也不知道是不是管太多,毕竟我又不是天天在他身边,可能是太怕失去他了吧,今天他陪我一起出差来了,他休年假,在路上他跟我说了,网友只是聊聊,而且都是外地的,主要我平时工作忙,在家也有老婆,不想太影响我,所以有时候打发时间,不可能去发生其他事,叫我别多想,说最近聊的是四川的,我听进去了,但晚上,他洗澡的时候,我还是控制不住自己,去看他手机了,我怕他骗我,因为我太爱他,看到手机内容我心很疼,他们有称呼双方宝贝,有发相片,还发露下面的相片,有相互说想念对方,说如果不是很远一定会好好疼他,爱他,你说我看到这些我应该怎么去面对,确实是远,见不到,是四川的也没骗我,平时说很爱很爱我的人,平时我把他当个最疼最疼的宝贝时,他却叫别人宝贝,你说我应该怎么做,怎么开导自己

[ 10楼 ]
找到深爱的就深爱吧

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-14 19:20发布于 11-14 19:20 较早前
和他出差一个星期回家,现在已经在家呆了一个星期了,这种感觉很不是滋味,我时刻在想念他,但我因为生气不太想理他,回家的前一天晚上我还是好奇拿着他的手机看了他的聊天记录,看完后,我一句话也没有说,然后他说睡觉,我却一个人跑到外面吃夜宵,一个人喝了三瓶啤酒,他问我去干什么,我说不舒服,出去买点东西 ,回来后,见他还没有睡,我又冲着那酒劲和他开始疯狂做爱,他什么也没有问,他连知道我喝酒了也没有问我是为什么喝酒,所以我也一直没有说,一直没有说我是因为吃醋,我是因为心情不好,我是因为心痛,

喝酒的时候,我一直告诉自己 ,我不要想太多,何必去在乎一个远方的人,何必去计较一个连面都很难见上的人,可是他们聊天的内容时刻在我脑海里,我就是想,我每天起床第一件事,是给他说“宝贝,早上好”而他却是早上问候别人“亲爱的,起床没”,还一直不停说想念对方,这种亲密的网恋我怎么又会不在乎,这种亲热的问候我怎么又会不心痛,如果你不是我深爱的男人,我一点也不在乎,可是我已经爱你很深很深了,他们可以一次面都不见,如此想要找机会和对方聊天,可以一次不见,说那么肉麻话,所以我自己 都开始不相信他对我说的哪些是真的,哪些是假的了,

因为这些我可以一个人在那里生闷气,我一个人调整自己 心态,告诉自己 ,不要想太多,至少 他现在在我身边,我应该感动,但是事实我已经模糊,不知道应该去面对眼前的事情,想到他对我的直白,我又好像不应该生他的气一样,他可以在那么忙的情况上,陪我出差一个星期 ,他可以在都伺候他的情况下,他可以默默在身边伺候我,他在家从不洗衣,出差每次都帮我把衣服洗的干干净净,每天早晚都把水果帮我准备在床头,等等,回来的那天还说在外吃了一个星期的饭菜,要回家亲手给我做几个好吃的饭菜,他可是从来不做饭的,边他儿子他都没有为他做过,说老婆在一起几十年,一共做了三次饭,这三次都是为我做的, 所以我真的很感动,

一边这样,一边那样,我真的应该感动吗,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
沙发吗?故事太长