快速注册|找回帐号|登录帮助

4133| 8

[情感倾诉] 我和老爸<一>(原创)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
自己写作水平本来就不怎么样,但曾经跟老爸商量好的把我们的事写出来,当然,我一直没写。因为我不知道如何开始,但又怕哪天一不经意就把很多都忘记了,就只会剩下后悔。所以决定写下一些能记住的。想起啥就写啥吧,以后再整理。

先说说我老爸吧,我们个头差不多,身材也一样,他很可爱,也非常疼我。我喜欢他上网时瞪着眼睛专心的样子,也喜欢他酒后呼出的醇香;我睡觉时听不得一点噪音,但老爸鼾声一起,我马上就能睡着。他有时会逗我一下,虽然不疼,我也会撒娇的喊出来,那时他的笑声才是是我最爱听的。虽然老爸没对我发过脾气,从他的眼神看,如果发起脾气来一定廷吓人,我们这一程情深缘浅,能走到今天,已经不易,我会尽量不去若他生气的。可我最担心的就是他喝酒和熬夜,50多岁的人了,喝起酒来还是那么豪放,阿姨经常不在家,如果喝多了,连个倒水的都没有。

在未曾与老爸相识之前,我对自己说一定要让他幸福快乐。但是我错了,我带给他的是又一种责任和更多的牵挂。我真的不想让老爸为我太费神,但是我定力不够,我做不到。一有空闲那种度日如年、归心似箭的魔力就会突然袭来,老爸的音容笑貌和那沁人肺腑的麝香味就会在我脑海里一遍一遍的播放。我曾经对老爸说过我感谢Internet感谢腾讯,是它让我们相识。但我最想感谢的是我的老爸,他让我懂得了自信和坚强,让我深深的认识到人间还有我们这样至真至纯的情感,这份情感自私的也是伟大的,它只能是我们俩才能分享,你将永远无法割舍,也无法忘记,它值得你用一生去关爱,一辈子去呵护。

君生我未生,我生君已老。 恨不生同时,世世与君好。
请好好珍惜共聚的时光,下辈子,无论爱与不爱,都不会再见。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
好羡慕,楼主是性情中人。祝你们幸福快乐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
祝福你们

大众审核员

[ 4楼 ]
还的感谢联通移动呀!楼主……

[ 5楼 ]