快速注册|找回帐号|登录帮助

2361| 37

[情感倾诉] 同志感情是虚无缥缈的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的心门为他而开,在为他而关闭吧。这次是永久的尘封,彻底的关闭吧。不在寻找那些不实际的所谓的感情了,一个人孤独的生活其实挺好的。说到这些,眼泪又不受控制的流了下来。痛。痛彻心扉啊!. 我还是要感谢中同,让我认识了所谓的同志感情。谢谢中同!
这个世界有不离不弃么?有同甘共苦么?有不求回报的宠爱一生么?

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-21 13:15发布于 12-21 13:15 较早前
一个人,如何处理心灵上的伤口?只能像猫咪受到不是致命的外伤一样,自己添伤口。收起眼泪,只为自己而活着。同志感情,我只能认为是虚伪。我指的不是所有人。
这个世界有不离不弃么?有同甘共苦么?有不求回报的宠爱一生么?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-21 13:23发布于 12-21 13:23 较早前
我是个眼泪很少的人。悲伤很少用眼泪来表达。父母过世的时候我都没流多少泪。自从他的出现,我的眼泪也不知道是从哪里冒出来的,一下子多了很多,有时候甚至是一发而不可收拾。可是这次眼泪不在为谁流了。老话说得好,事不过三。这次我真的无法控制了,狠狠心彻底断绝这段孽缘吧。大自在。哈哈哈。话说出来心里真的很痛快。做回自我,逍遥自在,无忧无虑。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
你怎么这样啊,那有什么,来的快,去的也快

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-21 16:04发布于 12-21 16:04 较早前
回复 4# 九哥

呵呵。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-21 16:09发布于 12-21 16:09 较早前
刚才,就在刚才。我在商场里买裤子。卖我裤子的那个人就是他们那里的人(具体是哪里的人我不想说)。都说他们那的人精明。呵呵。可还是被我把价钱降到了最低,那个老板却无话可说。呵呵。最后还是卖给我了。哈哈。我得了便宜还卖乖。那个老板,又被我语言攻击了一通。(可不是直接骂人,也没带脏字。是拐着弯的骂的)哈哈。战胜他们那的人心里痛快多了。

[ 7楼 ]
为何如此感慨和伤心?是他伤害你很深吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
不要伤心

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-21 22:03发布于 12-21 22:03 较早前
回复 7# SHISIFU1982

就在刚才,事情终于真相大白了。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-21 22:05发布于 12-21 22:05 较早前
回复 8# 机长

就在刚才,事情终于真相大白了。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-21 22:07发布于 12-21 22:07 较早前
原来都是我的不理解,造成的误会。我现在也不希望老头能原谅我。只是希望老头别再为我伤心流泪就好了。过了年我也不好意思去见他了。我真是个孽畜啊

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-21 22:22发布于 12-21 22:22 较早前
这一次,我把一个没有脾气的人,惹得发了火。老头子真生气了。我现在已经六神无主,慌了。不知道该怎么办了。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-21 22:25发布于 12-21 22:25 较早前
老天呐。您就降个雷,把我收了吧。我不好意思在跟老头子说什么道歉的话了,太苍白无力了。

[ 14楼 ]
不要如此的责骂自己,人非圣贤孰能无过?原来你之前的恨也好,伤心难过也好是误会了他,原来他依然的爱着你的!你也是因为太爱他才会有恨和伤心难过啊!事已如此,就用心挽回吧。用你的真心、真诚和执着再次融化他的心吧!人一生,不管是同性爱还是异性爱,都是真爱难求啊,碰到了就好好把握!

然后爱是付出,爱是希望对方过得幸福,爱是大度和宽容……

QQ

[ 15楼 ]
楼上说得很对,Lz一定不要轻易说分手。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-22 10:19发布于 12-22 10:19 较早前
回复 14# SHISIFU1982

谢谢你。我对老头子的误会,使老头陷入了深深地自责中.......... 真是造孽啊。我现在无论说什么道歉的话都无济于事了。希望我还有挽回的余地。一切都因我而起。我要为此付出代价。