快速注册|找回帐号|登录帮助

2066| 25

[经历讲述] 你既不珍惜,虽痛彻心扉我必须接受!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今天是和他相识相知相爱的5年零1个月又12天的日子,也是彼此关系终结的日子,2008年5月20日认识后一直同居生活,真的有太多的幸福时光,从你在厨房墙上小贴士“爸爸失眠症药膳治疗法”、“肾结石治疗小偏方”…太多太多的这些…写于此禁不住老泪纵横…一直很感动并感谢你这么些年的关心爱护…你是非常懂事孩子,节俭而勤劳,总最大限度不让花钱…我亦把你当成最可贵的宝贝,我长年不去陪家人,只想守护着你…

真正的感情生活是细碎而平淡的,只有能耐得住这份琐碎平淡寂寞的人才能体会和品味每一个日子的幸福…当然居家生活也免不了吵吵闹闹一些不和谐的…每次不和谐你都会赌气出去一晚上…记得11年10月出去丢了两你最喜欢的山地车…12年5月出去一夜风流染上了严重的性病…昨天…你又出去一整夜……每一次你的不归,我均彻夜未能入眠,特别是昨晚,明知他已关机还是隔几分钟又打一次 一个人sb的循环了这sb动作一夜 ....一夜手机竟然早早关机……

今天早晨7点多你回我为你开了门,见你一脸憔悴不忍再问…

中午…下午…捂着已伤了的心我只好进你房间里找你谈….........…你“我找了419怎么了”………碎了…真碎了………

我除了放手又还能怎样?我再也不想这样下去了!如果不这样我又能啥样?
一草一天堂  一沙一世界

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
老哥,祝福你,希望你坚强下去
相逢何必曾相识...

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
该放手的时候就放手

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
彼此需要珍惜的,那才能长久。呵呵,这是理论话,大叔可以听听

QQ

[ 5楼 ]
又一颗既将破碎的心,楼主振作。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
生活中有磕磕绊绊难免,可常出去419还振振有词?你的原谅其实就是纵容。

[ 7楼 ]
何必这样伤彼此,当断则断,当机立断~

[ 8楼 ]
断吧,总要为自己的思想做出选择

[ 9楼 ]
路过一下。

[ 10楼 ]
再一起这么长的时间不容易,心平气和的和他商量一下,如果他能改,你若还爱他,就给他一次机会。若不,那就散。

QQ

[ 11楼 ]
妈呀,为什么我就碰不到这么痴情的大叔,如果我能碰到这样的大叔死也值了
情不知何起,只是一往情深......

[ 12楼 ]
放手了,双方都是解脱

[ 13楼 ]
激情总会过去,对一个人的不了解,正是接近的理由。对一个人完全了解了,分手就成了必然的结果。

所以,人与人相处,最好能保持许多自己的特有的东西,而不随意的宣扬出来

我想,这样能更持久一些。

虽然不知道有没有永恒永久这个概念。
zzc

[ 14楼 ]
能不能放下,只有当事人清楚了。五年多的一起生活。点点滴滴。旁人给不了你意见。跟感觉走吧

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 15楼 ]
表示同情,怎么抉择自己拿主意~~

[ 16楼 ]
什么情况