快速注册|找回帐号|登录帮助

804| 7

[情感倾诉] 飞你莫属—要下雪了,天堂冷吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一个属于我们的角落

一个属于我们的地球

始终你不曾让我难过

始终你让我幸福快乐

静静的和你走了很久

在这旅途我多么享受

可如今你又忘记了我

离开我让我不知所措

天下雪了

是不是你给我的礼物啊

给我全世界的白啊

你的爱是如此伟大

天下雪了

想问问你一句天堂冷吗

想起你对我的牵挂

让我爱你爱到天涯

(不才,飞你莫所,这是我为你们所写的歌,我也是一个恋老者,但你应该会自我安慰啊,因为爱给了你,那是一种光明,无论谁走了,他都会在你心中留下一盏灯,让你不会迷失方向,你一定要知道自然的美也是他用另一方式带给你的惊喜,所以你不离开这世界。)
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。

[ 2楼 ]
可以

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 3楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
我来帮你骗曲吧!很好的作品,只有慢慢去读的人才有另外一种感受。
与最爱的人激情是一件最幸福的事。

[ 5楼 ]
谢谢,衷心感谢你为我作这么一首词!祝你一生平安,幸福一生。我发帖子不是为了寻求安慰,只想把自己对老头想说的表达出来。也希望所有看到故事的人都能有所警觉,亲朋好友以及爱侣在身边是请务必多加珍惜。真心不希望有类似悲剧发生!再次感谢!

[ 6楼 ]
行。表达很好!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-30 23:24发布于 12-30 23:24 较早前

标题

回复 5# 飞你莫属

不知道能否表达你心中的感受,游方青年会给你编曲的,听说差不多编好了,是由极影唱的,无法他们是说真的还是假的,如果你感兴趣向他们要qq。不感兴趣也就罢了,他们也就是玩玩吧,不是明星什么的哈哈…

其实我们有共鸣我才写出这样的东西,也谢谢你的祝福啊。
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
感动