快速注册|找回帐号|登录帮助

7643| 38

还在想他古铜光滑的皮肤

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
初入职场,单位一位老职工闯入我的内心,不到50岁,黑红的脸庞,平滑红润,胡须刮得青青柔韧,体型适中,看着非常干净,穿着朴素,一看就知道是地道的农村人。

作为毕业生,我们算是管理阶层,总是没有机会与他多接触,平时也就是打个招呼,微笑示意,他的性格非常好,天天与大家开着玩笑,总觉得他的世界充满了幸福。

一次偶然郊游,偶遇,原来在他家附近,我借此前往家里小坐,家具很久,但收拾的很干净,妻子一看就非常贤惠,孩子也长的很好,一看就是完美之家,怪不得每天乐呵呵。

他家里人都很热情,非要我吃饭,因为开车,我不喝酒,但是都劝我住一晚,早上再回去,家里的空屋比较多。我也就认可了。

喝了不少酒,一直聊天,都比较尽兴,他妻子铺了被褥,让我们两人住一起,好好聊一聊。我也非常高兴,就洗洗钻被窝了,他可能是不好意思,不赤身,穿着衬衫就钻了自己的被窝,我也不好意思说什么。没怎么聊,可能酒的原因,他很快就入睡了,我只能偷偷的闻一闻他的气息,淡淡的肥皂味道配着体香好诱人啊,当他由背对着我睡觉转成面对后,我能趁着月光看见他清晰的脸,长长的睫毛,高挺的鼻子,古铜的皮肤,岁月侵染过的皱纹,淡淡的呼气里夹杂着酒气,我忍不住偷偷的用手抚摸了一下他的脸,好舒服,仅此而已我就赶快假装睡着了,清晨起来后看见他,觉得世界好美妙啊,真幸福。我们的关系也就更亲近了。

从此,我有时间就去郊游,晚上就去他家吃饭,累了就睡下,很惬意。农村洗澡都是去澡堂,熟悉了,他邀请过我,我都没去,我怕自己的东东尺寸不大,一直不好意思与熟人洗澡,一次,是在是玩的太脏了,我就跟着去了,他很坦然的脱去衣服,身体像缎子一样,也是古铜,没有任何瑕疵,我都纳闷,为什么农村人的身体都没有伤痕呢?没受过罪么,不对啊?反正我忍不住一下就硬了,我赶紧坐下慢慢脱,让他先进去了,他的jj好长啊,反正比正常人的应该长一些,非常好看,毛还是很黑,看着赏心悦目,我也不管池内的水污浊不堪了,赶快进入,偷偷看他,尽情欣赏,混着的水掩饰着我的尴尬。我不敢和他一起洗,我怕他看见我的jj,也怕我自己忍不住,总之,把澡洗完了。

晚上喝酒,我假装喝多了,非要逼着他多喝,否则不是好哥们,其实和父子差不多了。他的酒量不如我,无奈之下,喝高了,爬桌子睡着了,我也装着睡着了。

他媳妇连拉带拽的把我们两弄上床,还帮着我们把衣服都脱了,这次他只剩下短裤了。其实在脱我们裤子的时候,短裤滑下了,他媳妇还把我们俩个的jj都摸了几下,才把内裤给提上。我的一下就硬了。

上了床,熄了灯后,我假装喊了几声“接着喝”,他没反应,我就拉开他的被子钻了进入。他毫无反应,我就抱着他,好光滑,好舒服,他像死人一般,我就把他的内裤扒下,摸着,没有反应,但是很长很有手感,我用手使劲的捏和攥都没反应,我的胆子大了,就把他放平,拿开被子,在月光下慢慢欣赏,身体反射着光晕真的好美啊,我用手挑逗着他的jj,却怎么也没有反应,却比我勃起还要长还要粗,我又翻过他的身,看看他的屁股,也是完美无瑕,肛门没有毛,却很好看,我用手一碰,他的肛门一缩,我竟然就自己射了,赶紧做处理,不要弄脏被褥。这么好的机会,我不会放过,却不知怎么办,只是一直噙着他的jj或者乳头,吻遍了他的全身,兴奋了就自己弄射了,直到他好像有反应了为止。

第二天,清晨醒来,他还是头晕脑胀,我心情高兴明朗。

从没见过他勃起的样子,很不幸,他不怎么再喝那么多了,喝一般的时候,每次被子都裹得紧紧地,我一动他就能知道,好像知道了我似的。

时间静静的过去了,我依旧喜欢他,但我不会表达,也不会破坏这份情谊的

顺其自然真好  发表于 09-22 16:26 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-18 19:31发布于 01-18 19:31 较早前
没人看么

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
呃,正好碰到同志的机会太少了

[ 4楼 ]
yy文,

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-24 20:08发布于 01-24 20:08 较早前
长期接触下,他已经感觉到我的取向了,平时没有问题,就是睡觉总是裹得紧紧地,很少得手。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-26 14:43发布于 01-26 14:43 较早前
呵呵,美啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
看看

[ 8楼 ]
到此为止吧

[ 9楼 ]
他不是同!

QQ