快速注册|找回帐号|登录帮助

770| 6

同性恋虽然不是错误,但真的很累

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
就爱情来说,真正的GAY都喜欢直男,是因为直男才会有真正男人的气质。但是直男不可能喜欢男人,他们喜欢的是女人。

很羡慕异性恋,不仅能在阳光下享受爱情,还可以光明正大追求自己喜欢的异性,还有能够和自己心爱的人诞下结晶,我想这种幸福感GAY是永远都体会不了了。

有时在想,同性恋不是错,但为什么同性恋的爱情没有结果?如果同性恋是对的,为什么我们往往更多的被直男吸引,而更少被其他同性恋吸引!?

好不容易来世上一遭,但却不能体验完整的爱情体验,至少我觉得同性恋还是没有异性恋幸福的。

如果真的还有来世,请让我做异性恋,即便我天生残废,我都不要天生同性恋。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
呵呵

[ 3楼 ]
说的很对啊……顶一下

[ 4楼 ]
如果有来生,我也会这样的选择,但现在必须过好每一天,才是最真实的!!!

QQ

[ 5楼 ]
路过

QQ

[ 6楼 ]
嗯,确实啊,肯定是痛苦的!不过其实不管是同性还是异性爱情都会改变的,得不到的才是最好的!所以,只能自己解放自己了,远远看着吧,这才最美丽!