快速注册|找回帐号|登录帮助

1557| 6

这日子过的···真的快成仙了··

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

最近一个人过着,饿了要么自己买菜做饭吃···

要么出去吃点···

渴了要么喝茶 要么喝点牛奶···要么喝点菊花枸杞茶···

上火了 喝点决明子菊花茶 降火效果神速啊····猛烈的喝···

白天阴天就不起床 一个人睡在一张大床上 真舒服···软软的 冷了空调暖气最大的开着 光着身子 那个舒服啊···大叔们问我在干吗 我说刚脱完衣服一个人在床上躺着啊···哈哈···结果都说 我受不了了···你这明显是在勾引我嘛···

晴天起床 吃饭 然后 上网···要么看看电视 听听曲子···或者欣赏几部自己喜欢的岛国动作片 大叔们叫的那么让人菊花怒放啊···

偶尔点支烟····喝点小酒····

有很多大叔约我出去吃饭 去不去···去散步去不去···去我家做客去去不····我不去···谁不知道 去了肯定会被一顿缠绵···懒得去···

晚上无聊 去购物···我晕 不知不觉间买了一大堆东西 四百块大洋没了···好重的说···好多东西还没买呢···呜呜呜·····可以我是在拎不动了··只好打道回府···

因为有伤在身 所以最近一直一个人在养病 休养中···

还好我经常参禅悟道 所以一个人哪怕待上一年 也没多大事···谁叫我是修仙的呢···

哈哈···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
羡慕你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
跳拉丁舞

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
仙子,我叫你去开房你去不去,叫你去吃饭你去不去,叫你去散步去不去……不去我就死给你看

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-07 17:13发布于 02-07 17:13 较早前
回复 3# 前方

恰恰舞 或者宫舞···哈哈···

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-07 17:14发布于 02-07 17:14 较早前
回复 4# zaill

临····死···之前记得告诉我 我好去你身边 给你还阳

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
不羡仙