快速注册|找回帐号|登录帮助

13936| 104

2011年3月26日的地铁上的你走进了我的视线

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
那天,晚上一号线上的你,走进了我的视线,不知是不是因为你喝醉了,还是别的什么原因,你只是出现在我的眼前就让我体验到了什么叫心动的感觉,心动原来是真正的会动,原来那种感觉就叫一见钟情,当时我是背对你的,不知道是什么原因让你走入了我的视线。如果上天再给我一次机会,让我遇见你,我会让你明白什么叫世界上没有人会比我对你更好。我们开口说了话,我却没有要你的电话,地铁开门,我下车的一瞬间,你最后的一句话,我听的出你不高兴,我后来明白了什么叫追悔莫及,那天以后我就感觉自己是大海中的一只鱼,你是另外一只,海真的很大,我们真的很小……我经常对朋友说,我越来越明白了什么叫人海茫茫……有缘千里来相会,无份咫尺手难牵。2013希望你每天都开心,身体健康,万事如意。 2013希望某日重现……

一厢情愿!  发表于 08-15 17:04 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝你好运!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 23:35发布于 02-18 23:35 较早前
谢谢~ 以前朋友说,每次离别都可能是永别,所以每次分别的时候都做到不让关心我的人心情不好…… 请每个处在美好生活中的人都要珍惜眼前人……

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 手想摘星辰

我刚好和你相反,每次分别我都会弄的以不愉快而离别,然后形同陌路,老死不相往来这样。

做不到和平分别,接受不了分别后还是朋友这样的。

[ 5楼 ]
世间,能带走人的不是道路,能留住人的不是房屋;岁月无法伸出双手,替你抓住过往的云

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
呵呵呵

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 21:51发布于 02-20 21:51 较早前
回复 4# 小男人、装深沉

我想表达的意思是:只是因为我们在人群中多看了对方一眼,再也无法忘记容颜……

QQ

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]