快速注册|找回帐号|登录帮助

5617| 22

[原创] 这些年太累了,我想有个家

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
长时间的漂泊在外,不由得心灵变得很脆弱,仿佛遇到很小的打击就会碎了。

这些年来,在外面碰到了许多不顺心的事,总是梦想着能回到家中,回到父母的身边,感受一下家的温馨,来抚平心灵上的伤痕。

可是,也许是自己生性敏感的缘故,总是从父母的言行中,感受到一种寄人篱下的伤感。所以我总是处在想家又不愿回家的矛盾中。

在农村,我这样的年龄应该是已经成家了,而我是这样的人,所以要我何以成家,而又不知道要用什么理由来圆我不想结婚的借口。可是因为其他的原因,迄今为止,在爱情的风景线上,我依然是一片空白。不过在我这些年以来,还是有很多女孩很我表白过,我也试着和一些不错的女孩交往过,但是到后来还是分开了,就想我一个老同学说的,他一直佩服我的只有一个特点,就是从来不缺女人。其实不然,只是他不知道我喜欢的是男人,喜欢中年成熟的男人,从我进入这个圈子以来,可以说,有过快乐,有过悲伤,但是悲伤总是大于快乐,因为可能是我太单纯了,会为了我爱的人,毫无保留的付出我的感情,而最后自己受伤了,还不是只能自己一个人蹲在角落,抽着烟,自己为自己疗伤。

在这个圈子,有时候我很迷茫,其实不是有时候,而是从进这个圈子以来,我一直都是迷茫的,在圈子里,有太多的人会说喜欢你,说爱你,但谁知道,他们真正喜欢你的到底会有几个呢,反正只要打开视频,总会有人说一些甜言蜜语,听多了,也就没有感觉了。

爱需要缘分,感情这东西,可遇而不可求,然而,心却很痛很痛,痛的我几乎不想再做自己,在外受到委屈,回到家中,却又不敢也不想在父母面前流露出己的无奈,他们已经很不容易了,我又怎么忍心再让他们为我担忧呢?

可是,这样的包装却又太苦太累,我有点承受不住,于是,就梦想着能有一个属于自己的家。一个不需要太大的地方,在我疲惫的时候我可以回到自己的家中随意挥洒自己的泪水和欢笑,不需要任何的伪装,也不需要顾虑其他的人和物。

真的好想有个家,有个属于自己的家,一个不太华丽的地方,在我受到惊吓的时候,我可以不用害怕。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我也有这样的感觉,在外漂流那么多年,真的很想回家,但又不愿意回那个家:真的好累好累

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-24 14:08发布于 02-24 14:08 较早前
回复 2# 城市孤鹰

应该很多人都有这样的感受吧,只是他们不说出来,而我只是把它说出来了而已。

QQ

[ 4楼 ]
现在我还不想家,但一直有对不起父母的愧疚之情,他们对我很好,可是我就是一直错下了,好想改啊,可是我发现已经陷得太深了,只能找机会一点一点的报答吧T^T

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-25 12:02发布于 02-25 12:02 较早前
回复 4# 殇yu

其实我也发现这个圈子就像一个无底洞,总是让太多的年轻人沦陷在里面,我也一样,自从进了这个圈子就一直有种沉沦的感觉。心态很重要!!

禁止发言

[ 6楼 ]
心虚

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-26 18:01发布于 02-26 18:01 较早前
回复 6# 2006kkxl

何谓心虚呢?

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-27 10:51发布于 02-27 10:51 较早前
回复 8# song_nb

谢谢

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
是不是感觉该结婚了?

[ 10楼 ]
内心独白,感觉很实在!
感觉就好。

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-27 13:20发布于 02-27 13:20 较早前
回复 10# yunfeng2108

就是感觉该结婚了,不知道怎么过这个关口。

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-27 13:21发布于 02-27 13:21 较早前
回复 11# 一起面对

呵呵,文化程度不高,只能写成这样了

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-27 13:21发布于 02-27 13:21 较早前
回复 12# song_nb

你很有美德哦!!哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 14楼 ]
支持,祝你早日成家!

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-12 10:23发布于 03-12 10:23 较早前
回复 14# 无奈xxy

谢谢

禁止发言

[ 16楼 ]
参加任务,找个沙发坐坐
一个转身,就是一辈子!不曾拥有,何来失去?