快速注册|找回帐号|登录帮助

2559| 9

允许同志间结婚应该好事。讨论讨论

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
结婚了不会性混乱,也可以减少人口,也可以再与异性结婚生育(还不具备其他生育如自体干细胞条件)。性快乐更多,勃起了就与异性妻子房事,同性只是起到助性作用,大概不会受正常人歧视,充分勃起会自动达到高潮,不需紧握感,又因后面是排泄口,所以很多人不愿肛交。因为性快感敏感处很多,如皮肤接触,手,声音,视角,感官等,归根到底是大脑,如此立法,艾滋病绝对减少。

支持楼主谢谢分享!  发表于 09-26 10:11 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我也想结婚,但现在中国的环境不现实,家人,朋友,单位怎能么看

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
但是有多少个敢的呢

禁止发言

[ 4楼 ]
随着社会的发展 同性恋 越来越多 早就到了改朝换代的时候了 男人和男人 比男人和女人 会共幸福的

禁止发言

[ 5楼 ]
希望你们年轻人 赶紧站出来把 呼吁国家出台 保护同性恋的 法律和政策

QQ

[ 6楼 ]
我老了,和异性成了家,如果现在没有结婚也许会和男人成家的

QQ

[ 7楼 ]
男男结婚?没有好的结局…………

实话实说,比如1能坚持多久?0他能保持纯洁的心吗?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
这不就是世界大同吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
中国估计要到2060年后90后当政或可实行婚姻双轨制,可惜我等不到了