快速注册|找回帐号|登录帮助

2020| 6

这是我的一次感情经历,求过,给大伙看看,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
冬天来了,四川的天气不是太冷,一阵凉风吹过,我不禁哆嗦,我恨,我恨自己为什么不同于别人,我恨,上天对我太不公平,凉风在吹,我的泪在流,我为什么是这样一个人。我的性取向为什么是男人,如果我是正常人,我就能轰轰烈烈的爱一场,可我不是,每当想到这些,我只能默默地流泪,连个诉苦的人都没有,我真的好累,好累。可这又是那么的现实,而且残酷,

网络,你给了我一个人生中值得回忆的人。

我在网上发了些帖子,希望跟我一样的,有着共同语言的人,留下联系方法,晚上,打开电脑,等待着的他的到来,终于,一声咳嗽惊醒了我,添加好友,听他说完情况以后,感觉终于能有一个知音人了,我们打开视频,看见他一副慈祥的面孔。180的大个。我身心颤动。真希望能躺在他的怀里,像一只小猫一样乖乖的躺着。切入正题,草草的聊了几句,他就让我春心大动。他说他忙了一天了,好累,我说我来帮你揉揉,他也毫不犹豫的答应了,就这不经意的回答,让我下定决心。去看他。也许他是看了我的视频才这么快就答应了,我长的不胖,不猥琐,五官整齐,所以不丑。我说,那我明天就来,他推辞了,他说,最近很忙,自己兼职两个工作,所以,抽不出空来陪我玩,我说没事,来了,我看着你上班就行了,我等。在我一次又一次的苦苦赖皮下,他妥协了,其实我这人特会耍赖皮,脾气古怪,性子刚烈,我最喜欢的一句话是,我可是扛过枪,打过靶,当过武警战士的,毕竟当过兵,这也是我的骄傲。我爱上了他,这就是所谓的一见钟情吧,我真的很想和他发生关系。可我挺怕的,他有家庭,我的介入,会不会影响。

第二天,坐上了大巴,其实,就是为了去见见他,一百多公里的车程,犹如过了好久,车上,我一直在想,如果,他不要我,不来见我,怎么办,想着想着,心里开始发虚,慎得慌。到了他那里。一打电话,没有像我想的那样,真的叫我到他上班那里去了,见到他了,我特别不好意思,毕竟我是小男生嘛,他说,生活是生活,工作是工作,可别乱来哦,我傻乎乎的说,知道了,你去忙吧。

等了好久,他下班了,骑个小电瓶车,在城里跑了一圈,到了他家附近,他不让我去他家里,我也明白,这就是所谓的防贼之心吧,安排了住的地方,就叫我出去吃饭,都是他请客,我还挺不好意思的。吃过饭以后,该是办正事的时候了,嘿嘿,进了那家宾馆里,认识两天,我对他一点戒心都没有,就是有点害羞,他站着好高大,他也当过兵,又是练球教练,所以,身体倍棒,好壮。我两洗完澡,躺在床上,对着电视,由于我害羞,所以不主动,他慢慢地主动了,此处省略

他完事以后,他问我,会不会爱上他,我说当然不会,那多么不现实,但是,我已经爱上他了,其实那是我说的唯心的话。也许这也是他要的答案把,他说要走了,借口是家里有老头子,80多岁了,经过了风花雪月以后,我舍不得了,我一刻也不想他离开,我拖着他,他开始穿衣服。我说你别走,行么,我想你陪陪我,他说有机会我去你们哪里,我似乎看见了我们两个人以后,就是没有以后。他坐在床边,说我有家庭,你要理解、我真的不想跟年轻人交往,他说。年轻人做事太冲动了,好比说你吧,认识不到两天就来了,还这么远,可是,我又不喜欢年纪大的。哎。他说的意思我大概懂了,可我舍不得,我真的想好好爱一场,没人给我机会。,他说他走了。没有什么好难过的,我说,我就是舍不得你,怕以后都见不着你,他说,没事,以后我去你们那里,没办法,我看他是下定决心不留下来了,我把头捂在被子里,伤感了,因为,谁都知道,爱上一个人容易,忘掉一个人难。他走了,我给他发短信,说你真的不在乎我的感受,就这么走了,他说明天忙,还得早起,所以要理解,我说,就一晚上都不行吗,不管怎样,我的心已经默默地给了他一半,收回来还得需要时间,

夜渐渐深了,他走了,房间里安静了,捂着被子的我,玩着手机,看着他的照片,不知道什么时候睡着了,

第二天,我回家了,在长途车站,我故意给他发短信说只有下午的票了,希望他能再留我玩一天,但,他没有.上了车。看着沿途的风景,我沉思了,再见,美丽而伤感的城市,不管以后还有没有机会,我相信,你是我的一个美好,我真的很爱你,但是,为了面子,我不敢当面说出来,我怕你笑我,笑我幼稚,不懂事,呵呵,

回到家里,我给他发了好多短信,他总是爱理不理的,心里有种莫名的哀伤。心情低沉,打电话,叫了几个战友出来喝酒,是啊。那晚上喝得还真的不少,退伍以后,就没有这样喝过,痛快。可心里总是想着他,他的笑容,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
考虑考虑考虑考咯

[ 3楼 ]
别找有家庭的

[ 4楼 ]
伤不起啊

QQ

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
路过

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-05 10:09发布于 03-05 10:09 较早前
顶起