快速注册|找回帐号|登录帮助

3817| 46

[中年找青年] 中年胖子找 烫发 染发 戴耳钉 打扮潮气 的孩子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
唉  不知从何说起  ,如果我不是GAY  不是因为我太固执  ,把现实想象的太美好 ,现在我也是 ,儿孙满堂了 ,本来有几个善良的姑娘追我 还有家人的牵挂 ,为了应付家人 ,我和一个小我 10岁的女孩订婚 ,但是当要我结婚的时候, 我选择了逃避,因为我知道自己喜欢的是男孩,对女孩找不到那种感觉,我也不想伤害无辜的女孩,就这样我选择了不归路 ,成了边缘人 这些年 我颠沛流离,受尽了人生冷暖, 面对社会的压力 ,自己真的好累,  

现在还是孑然一身 ,为了这个到底值不值,心中的那份追求 ,难道是痛苦孤独的折磨 ,不知不觉自己已到了不惑之年 ,更是觉得那份情感的追求更加猛烈 ,就像是陈年的老酒 ,经过岁月的沉淀 ,品出了岁月的酸甜苦辣 ,所以我要改变自己, 和命运做挣扎 ,自己选择的路 , 就是爬也要走完, 作为一个 男人 要勇于担当,无论是事业 ,爱情  都要有责任和担当,我要对这个世界大喊  ,我受够了 ,我不想再孤单了 ,是谁剥夺了 我的爱情, 我为什么不能拥有自己的爱情和幸福呢,
宁可做3天的 强者 ,不愿做一辈子的懦弱, 爱在哪里 就在你眼前和脚下,我要去找 去追寻,  说了这么多废话 ,那就说正题吧,

我,41岁 身高175 体重,饿着肚子是 179斤  吃饱了是182斤 , 标准单身,  无牵无挂  ,因为不能给家族传宗接代, 被逐出家门 , 我找的就是必须是长久在一起的, 一辈子不敢奢望  最起码是10年吧 ,哪怕以后你不爱我了 ,由爱情变为亲情 ,我也很欣慰和幸福 ,你若不弃 我就不离,我们的关系 可以是好朋友 好兄弟,父子  ,爱人, 在一起无约无束 。可以打闹  我喜欢的性格是 外向型活泼可爱,不喜欢孤僻 ,固执 ,个性强的。 我要找的是 ,17-26岁之间 , 最好是染发  烫发 戴耳钉  穿着,必须 时尚潮气 。不要  壮的 胖的  带眼睛的  ,头发太短的  有胡子的  ,不时尚的  ,性格倔强的    如果你符合我标准 我合乎你要求 ,心动不如行动 ,快快留下联系方式  ,我会联系你的 静候你的佳音   谢谢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
yuen````晕···晕····晕····晕····晕····晕····晕···晕····貌似以前染过发红色 蓝色 黄色 橘色·········被人称之为妖魔·····唉 咱是仙人短发黑头发最好···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
板凳,我不带耳钉,不烫发,不染发,短头发,带眼镜,穿着李维斯的牛仔裤,脚踩匡威的靴子,身披LEE的牛仔外套,照样是最潮的!!!

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
为啥带个耳钉 烫个发  染个发 就算潮呢
用时间和心看人,而不是用眼睛。

[ 5楼 ]
现在回归小清新派咯~嘿嘿

QQ

[ 6楼 ]
额,这个要求是不是看《泰囧》里的王宝强看的了啊?求楼下鉴定
喜欢帅帅的中年,呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
饿着肚子是 179斤  吃饱了是182斤
好可爱的大叔!

QQ

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
时间冲不淡友谊的酒 寂寞拉不开思念的手
lip

[ 9楼 ]
这样不伦不类的打扮你也觉得潮,是世人的眼光落后了,还是你在退步,不然你也是混混吧,应该是这样的

[ 10楼 ]
如何加你的qq。我喜欢中年熊熊

[ 11楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 12楼 ]
...........

QQ

[ 13楼 ]
回复 2# 自在仙子莲

哈哈,请教如何由妖魔升级为仙人啊,多少级才行啊,在哪领的转职任务啊

QQ

[ 14楼 ]
大叔真的很可爱,但是不留qq你会错过好多人

QQ

[ 15楼 ]
这个我感觉就是非主流

QQ

[ 16楼 ]
我是看上还可以走路来很嚣张的那种