快速注册|找回帐号|登录帮助

997| 9

随笔。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
从别人那里得知,你已经心有所属,那一刻,我心如刀割。那感觉,比起你与我说分手的那晚,心还要痛万分。是的,我承认想起过你,在每个日落黄昏,在那个梦醒时分,在醉酒的午夜,在曾经缠绵的床上。毕竟,我深爱过。

无数次告戒过自己,走出这片失败的阴霾,试着去接受爱你的人,去追求自己爱的人。可心中依然凭吊着那份感情,那个与我许诺一生,却失信于我的人。

或许,随着岁月的变迁,时光的改变,我依然会想起你,那时,我会昂望天空,那一抹忧蓝,象极你微笑而慈祥的脸。那时,我会幸福的为之一笑。

我以为自己从此会洒脱,会坦然,会潇洒的抛万物于身后,可事实上,我一直被情所困,为爱而恼。想不清为什么,或许,失去的东西总是最好的。我守着一份恬静,心如止水,任何的小石碎片都激不起我心海的一丝涟漪。但我相信,时间是最好的忘记。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 2楼 ]
既然他已心有所属,你何苦还要难过呢?

凡事要放开一点,自己好过一点.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
时间真的能冲淡一切.岁月洗刷你,内心想要的东西激发你,终于你等到了.那而精神也就开始在淡淡的放松转移.直到不知何时你才会在回忆过去的一幕幕片段.

′.荌靜﹎

[ 4楼 ]

希望您能看懂我所说的.

最脆弱的东西只适合放在最隐秘的地方尘封起来.许久后等到它不再脆弱的时候.这东西未尝不是一个值得欣赏的艺术品.

选择晴朗的天气.走在宽阔的街道.淡淡的唱歌给自己听.一个人.也要清醒决绝的走下去.完美的幸福就在不远的前方.

每一次转身不过是换个方向.每一次放弃不过是为了拥有更棒更好的.

没有人会为爱活着.因为它充其量只是信仰.可以追逐.却不能成为生活的全部.

在适当的时间.适当的地点.适当的放纵自己.愈压抑的状态只会让自己和关心爱护自己的人愈痛苦.没必要和自己过不去不是么.So.对自己好一点.

′.荌靜﹎

[ 5楼 ]
希望我的一些感想能够帮到你.

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
什么时候能放下 什么时候就没有烦恼

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-23 10:23发布于 09-23 10:23 较早前

回复 5# ぜ凌薍·恨 的帖子

朋友,谢谢你。

[ 8楼 ]

没经历过...

愿时间早日冲走你的记忆

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
这就是人生,有过这样的经历才能使你的人生更精彩!
给你的爱,一直很安静。

[ 10楼 ]
亦无风雨亦无晴