快速注册|找回帐号|登录帮助

2549| 9

[情感交流] 这样算是恋父嘛????还是?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
可能是从出生就没有在父母身边的情况,导致我现在不知道是不是好像有点恋父,父母是自己认识有了我的情况下结婚的,在我出生不久就离婚了,我也没有跟他们谁一起过,后来又复婚了。我还是一直跟爷爷奶奶在一起,听奶奶讲以前有把我送给深圳一人家但姑姑不肯说要收养我,后来他们复婚了就放下了!后来就一直跟奶奶爷爷一起住,我跟我弟弟妹妹的感情那是好的没活说!虽然弟妹一直跟爸爸妈妈住一起。在我11岁的时候爷爷跟我说我还是回去跟爸妈一起住吧,说了很多很多记得那天要走的时候哭的真他妈的累直接跑出去了后来奶奶爷爷去找我回来,可能是自己还不懂或住一起习惯了,人是有感情的嘛!回去后爸妈还是一样的争吵,从刚开始自己的哭,再到边哭边叫他们算了,再到慢慢的过去拉开他们,再到后来直接看都不看就走掉!小时候会觉得很丢脸,有时候会拿自己小时候的照片看自己小时候也很可爱啊,长大了也是很不错的啊!怎么小时候他们会不要我!长大了跟妈妈也不是很合得来!我姑姑说我可能命里注定的说什么乱七八糟的迷信的东西,但我不习惯这些。可能是这些因素的导致下现在自己也感觉到自己的一些感觉,比如交女朋友的时候会很在意她爸爸这样那样的!跟他亲近自然是好的但是就是很想去撒娇自己感觉怪怪的!去朋友家里也会很在意他爸爸这样那样,我跟一些朋友的老爸感情都不错,有时候会因为人家一句‘小鬼你又是我的孩子就好了’这样的话会让我很开心。虽然我个人很外向,人缘也很好!但还是感觉很空的样子。我觉得恋老同我可能还算不上,但我这样算不算是恋父啊!有什么办法可以克服一下,虽然生活上没有什么阻碍但内心还是很烦恼的老是觉得空!到现在还一直不结婚也是有那么一点点影响。这几年大一点跟我妈好点她还是会提一下我都只是随便说几句意思也就是再等等什么的,她经常说你等得了你女朋友不急啊,我感觉上帝对我还是不错的女朋友不怎么说我,她妈倒是急一点,岳父还是很开明的只是会提醒我们有孩子不可以打掉这类的话。有这样的经历也不是都是坏事,至少自己明白这样会给后代留下咋样的影响。至少明白要怎样处理一些事情。感觉还是有一定的好处的!所以大人们吵架的时候还是尽量不要在你孩子的面前吧!影响真不好!!!

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]
看了看~

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-07 20:50发布于 04-07 20:50 较早前
回复 2# 一瓢清水映沧桑

......

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
你这样应该不是,只不过缺少长辈的关怀罢了。

当然我只不过是随口一说,你也就那么随意一看,信与不信,随你。
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-08 22:38发布于 04-08 22:38 较早前
回复 4# 浮云~ [/ xie谢谢你兄弟我信

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
你从小缺钙 长大缺爱 呵呵 开玩笑 应该是却父爱罢了 缺少父母的关爱
如今社会 有钱男子汉,没钱汉子难.

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-09 21:32发布于 04-09 21:32 较早前
回复 6# 爱你大JJ

哈哈哈谢谢了 有可能吧!!!

[ 8楼 ]
可能是,希望你好好把握,别迷失自己

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-10 21:51发布于 04-10 21:51 较早前
回复 8# gay赞

可能是?同吗?别迷失自己?如果你说的是同的话?兄弟是同也很正常啊!没有什么迷失的啦!哈哈哈哈哈哈!!!谢了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
你的情况跟我很相似,好像有点爱长辈,想和他们亲近,但又好像不是那么回事,跟这个圈子的人兴趣完全不同。我建议你不要克制,既然天生没有一个好老爸,就好好挑一个老丈人。当然,这需要你的坚持和幸运才能实现。我就比较幸运,我老丈人像老爸一样宠着我,包容我。