快速注册|找回帐号|登录帮助

38437| 27

[短篇] 我和车间主任的爱情经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
好多年了。记得是20,21岁时候的样子。时间久了,写得有点乱,大家凑合着看吧。

那时认识一个中年,虽然不是我的初恋,但是很深刻。

我是个穷小子,工作只能找1000多点的,而且还不稳定。

他是一个轮胎外企公司的车间主任,有车。

我们算是一见钟情吧,开始他说是单身,认识一星期之后才跟我说结婚了。我当时心里很不是滋味,感觉他不是我想要的。但是他说依然可以天天和我在一起。因为他老婆在老家带孩子,每年只有暑假来看他。

他的工作很累,每天工作12--14个小时。早上6点上班,晚上7--8点才下班。但是他还是每天坚持过来带我出去玩,然后再送我回家,他自己再回去。

有一次逛街的时候,我看中了一款鞋子,从他的反映和眼神中,我知道他很想给我买。我从心理确认他是喜欢我的。

每天他都会定时给我打2个电话,就是些简单的问候语。还会发很多短信。情意绵绵的。

每天晚上我都会等他回去后发短信问候是否平安。

后来他觉得有点累了,说一星期见一次面,我有点不开心,他就说隔天就来看我。

第二天我就去找朋友喝酒去了,他给我发短信说想见我,我心里很开心,告诉他我的位置后,朋友那就找了个借口。

见面后我问他,不是说好隔天吗?他说太想我了,不知道来得这么快,可能说的就是爱情吧。

那天开始,我的心就不再属于自己了。很单纯的爱上了,就是想和他天天在一起。

那天晚上他说带我去一个地方,我以为会是宾馆吧。没想到他把我带到他的公司宿舍。就在他在我们这边的家 ,在他和他老婆睡过的床上,他说想和我结婚。

补充一点,有一次我们网聊时,他说过如果因为工作关系要离开我们这里,也不会回老家和老婆在一起。会去另外一个地方安顿好,再接我过去。那次听他这么一说,我当着视频,眼泪流个不停。真不像个男人。

认识他没几天我就失业了,却很兴奋,因为有了自由就可以天天跟他在一起了。当晚就打电话给他说想去他公司宿舍,他说过一两天,我有点不开心,他当晚就来接我过去了。

因为公司宿舍管理很严格,进来都是躲着保安的。我每天只能呆在他的房间不能出去,一出去就有摄像头,他说出去被保安看到不认识要被抓的。早餐就吃点水果,中午他给我买饭过来一起吃的。有时也叫他弟弟给我买,他有个弟弟在同公司上班。晚上等他下班了和他同事一起出去吃饭。

写不下去了,人突然难受起来了,我要休息了。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
期待下文!

[ 3楼 ]
期待下文

[ 4楼 ]
期待下文

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-17 17:57发布于 04-17 17:57 较早前
好象没有什么剧情哦。关于性上面的我写不来哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
是真实的故事吗

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-19 13:13发布于 04-19 13:13 较早前
回复 6# 择园

是啊,很幸福吧。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
有点无聊了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
什么阿姨

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]