快速注册|找回帐号|登录帮助

24967| 27

我和小胖【一个真实的故事】

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一次写,文章不好还请见谅······

两年前,我还是一个学生,记得那一年放暑假,于是我就出去找工作,找了几个不太满意。中午在一个饭馆吃饭,看这个中餐厅还不小,就问一个正在干活的服务员这儿还招不招服务员。那个服务员是一个女孩,见我问她她就停下干活,对我说现在不招服务员,但是在招传菜员,她说完后面又加一句说:你不会干吧? 我说为什么不呐?呵呵!

第二天我到了这个中餐厅,经理问我以前干过没? 我说没有,他就让我试一下吧。当时就在这儿开始干活,因为他们这儿管吃管住,我看离学校太远,于是就把学校里的东西搬到餐厅的宿舍。餐厅的宿舍离餐厅没多远,大概二百米左右。餐厅的宿舍因为在五楼,我费了好大得劲儿才搬上来。

刚上去就让我大饱一顿眼福,只见浴室们没有关,一个胖子在里面洗澡,哇,好完美的身材,大大的肚子,饱满的睾丸胯下那个小小的东西正在那一片浓密的草丛中趴着,我还想再观察下去的时候,领我去宿舍的那个男孩说、进去吧、我帮你找一个房间,我恋恋不舍的进宿舍里面去了,那个男孩给我找到一个三个人住的房间,然后就把我撂下了。

因为是搬东西到宿舍,所以经理放我一天假,当然、是无薪的。店里的人还没有下班,(刚才那个胖子是休假)我把东西整理好之后了解一下宿舍,我发现这个所谓的宿舍不过是一个三室一厅的房子、只不过大厅用木板搭建几个小屋子而已,觉得没什么好看的就回屋里去了,刚刚躺在床上就听见走路的声音,而且是往我住的这个小屋子里面来。门被打开了、一个赤身裸体的胖子走了进来,我一想、原来是和我同一个屋里的啊!他裸着身子站在我对面那个床边,他拿起毛巾再擦身子,因为不认识,所以都没有说话,我也不好意思盯着他看,所以我一边玩着手机一边用眼睛瞄着他,他身子也不多高,大概在172左右,他胯下那个东西很小,就只有3、4厘米。他擦好身子就直接穿上衣服出去了,一句话也没有说。

大概在晚上九点多钟的时候,宿舍就陆续回来了,我屋子里也进来了两个人,“呦,新来的啊?”其中一个人问道。我说:嗯,是的,以后请多多关照啊、呵呵!经过一会儿、我们都互相了解了,一个睡在我下铺的叫廖鹏飞,他让我叫他叫鹏飞、小廖都可以,另一个说他叫李杰、让我直接叫他的名字就可以了,玩了一会儿都熟悉了一点,我也不那么沉默了。

“小马、鹏飞,你们俩去不去网吧夜市?”李杰说。我不去,我说道。别叫我、昨天我去过了,今天我不去,鹏飞说。“你们不去那我去了。”李杰说完就直接推门走了,我一看表、十点钟了,想到明天还要早点起来上班我就和鹏飞睡了。第二天早上七点起来了,李杰什么时候回来的我都不知道,正在床上呼呼大睡,鹏飞也在睡觉,我看了看对面的床,一个胖子正在睡着,全身上下就只穿了一条内裤、因为是早起,内裤里面那个小东西也没有老实,正在内裤里撑起一片天。我坐在床上看了一会儿,然后自嘲的笑了笑,出去,刷牙洗脸,上班。就这样过了一段时间,我也知道那个胖子叫李凯,别人都叫他小胖,他是一名厨师,不管宿舍有多少人,他洗澡从来都没有穿过衣服、包括洗完澡也基本上不穿。

有一次他洗完澡,坐在床上,李杰上网去了,就我和鹏飞、小胖在,他裸着身子、说“我的东西硬起来也不小啊,就是有点黑,小马,过来尝尝不?”草你妹,你过来把我的给吃了,我笑骂道。说实话,我感觉我喜欢上了这个胖子,要不是鹏飞在这儿我可能真的一激动就给他尝尝了。没意思,小胖说过穿上内裤就睡觉了,鹏飞问我去不去上网?我说不去,他自己就去了。就只剩下我和小胖了,见他睡了,我也躺在床上睡着了,早上很早就醒了,大概是五点多钟吧、天刚刚亮,洗洗刷刷来到屋子里,都还在睡觉。我看到小胖的小东西在内裤里面不安静,突然心里一热就走了过去,看见小胖睡得正香,脑子一横,伸出罪恶之手向着他的胯下而去。小心翼翼的在内裤外面摸了一下,然后抓住内裤的两边一点一点往下拉着,突然他的一只手伸了过来,我脑子一片空白,突然想到,不会被发现了吧、完了完了,我向着他的脸部望去,他依然睡得很香,我看了他的手,他的手只不过放在了他的下体抓了两下就不动了,我的心才平静了下来,我小心翼翼的把他的手放在他的肚子上,然后继续我的工作,把他的内裤拉到了睾丸下方,天呐、他的肉棒早就一柱擎天了,睾丸在下面安静的躺着。他的肉棒还有包皮包着,我忍不住用手握住那根不长却很粗的肉棒,我用手给他小心的噜了几下、然后用我的嘴慢慢的裹住他的肉棒,上下舔了几下,用脸在他那片草丛中摩擦了几下、心里很怕他醒过来,就用衣服把口水擦掉,把内裤给他穿上,看见他睡得很香就忍不住自己的欲火了,看见他放在床边的手,正半握着拳头、我把裤子脱掉,把我那根早就硬起来的阴茎放在了他的半握拳的手里,小心的拿起他的手套弄了几下就射了、我穿好裤子,逃也似的就跑了。

上班的时候我不敢给他说话,一整天喉咙都可恶心,因为我是第一次口交,见他看见我没什么反应,我的心稍微放下去了一点,过了几天、因为天气越来越热,五楼上面还有一个平房。我费了好大的劲儿把一个没人用的床搬到楼上的平房,铺了一个凉席、放了一个枕头一床夏凉被,就这样、我住在了六楼平房,小胖也感觉热,但是没有多余的床,他只好问我、让我和他挤一挤,我表面很平静的答应了、心里面却是狂喜,连续几天我们都睡在一块儿,这一天机会来了,他出去上网到凌晨一点才回来,一回来洗过直奔六楼,躺在我旁边就直接睡着了,看来他真的困了、我伺机等到两点,我叫了他几声,他没感觉,看来真的睡了、心里年很激动。

他就穿了一条平角裤头,我吧手伸进他的胯下,摸到一个软软的小东西,看来还没硬,我用手小心的给他套弄、一会儿小东西就变成大肉棒了。我从上面摸着有一点别扭,就把手从大腿内裤边伸进去,一把攥着那根肉棒给他套弄,我坐了起来,把他的肉棒小心的拿出内裤、用嘴给他口交,大概几分钟,他全身一颤、射了我一嘴精子、我吞了下去,丝毫不感觉到脏,我用嘴巴把他的下体整理干净也睡了。

我感觉这个暑假过的真快,就要离开了,心里说不出高兴还是悲伤,高兴是因为工作就要结束了,悲伤是因为我可能以后见不着我的小胖了,唉!不想了、顺其自然吧。东西整理好了……还有三天就要走了,我叫上鹏飞、李杰、小胖、还有几个同事一起去K歌,那一夜唱到很晚,唱完之后他们都去上网去了,就只留我和小胖,因为我和小胖关系不错,他也再为我的走感到不高兴,两个人相对无言,到宿舍洗了个澡,今天我们都睡在屋子里,他躺在床上玩手机,我爬到他的床上,躺在他的肚子上,很柔软、用手摸了摸,很有手感、他也没说话,用手把我的头放在他的宝贝上……摸着我的头,我的脸一下子红透了,他就这样静静地看着我,我扭过头,把他的内裤脱了下来,他的眼睛里泛出炙热,他把我脱光,把自己也脱光,我疯狂的吻上他的唇,两根舌头交缠着、散发着狂热,我吻遍他的全身,最后一口吞了他的肉棒,他也在配合着我一进一出,他转过身也一口吞了我的宝贝,我全身一颤,从肉棒那儿传来一阵阵舒服感,我让 小胖跪在床边,让他弯着腰,我把目光转移到他的菊花上,一个红色的菊花含羞待放,我用舌头轻轻的舔着,我能感觉到他身上的阵阵颤动,我朝着小胖的菊花吐了一口口水,搓了搓我的肉棒,我的肉棒贴着他的菊花,对准他的菊花插了进去,小胖痛苦的叫了一声,我安慰着他、宝贝儿放松、放松、马上就好,然后我一点一点的进去,进去一点小胖就会痛苦的叫一声,知道完全进去,我小心的一点一点抽插,小胖痛苦的叫声变成了淫荡的叫声,我一只手握住他的肉棒噜着、一只手抱着他的腰一进一出,直到我全身一颤,全都把精华射到他的体内,小胖也大叫一声达到了高潮。

从哪儿以后就再也没见过小胖,注定了只能成为回忆……小胖,你还好吗?

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见