快速注册|找回帐号|登录帮助

1546| 3

我和我的老师

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不知道什么时候我开始喜欢老人了,还是我的老师,我的朋友圈子里有很多的老人。我喜欢运动,我就是这样认识了他们。有老师。有退休的企业的老职工。我经常和他们打成一片。开心快乐的过着每一天的生活。我喜欢他们,他们也喜欢我。我和一位老师关系最要好,69岁了,身体很好。经常打球,还喝酒。慢慢的我喜欢了他。有一天我们喝了酒,我说洗澡去,他同意了。我们开了单间,洗了澡,又喝 3两酒,都有些醉了。我去摸他的JJ,他不让,最后还是让我摸了。

他的鸡鸡软软的,他说人老了不行了,弄不成事了,十天半月也不会硬了,老婆也不让弄了。一边说一边叹气。他拍着我的屁股说,你要是女的,我还会硬的,但你不是。说着说着他的鸡吧有了反应,慢慢的大了起来。他说你呀还是找个女的玩两盘去吧!

时间不早了咱走吧。事情过去了一段时间了,他不是同志,也不知道他是咋看我的。我的心里乱乱的。

过了几天我打电话说喝酒,我们谈的很开心,还像往常一样,好像什么事情都没发生一样。我的心里那个美呀说不出来!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
祝福你……

QQ

[ 3楼 ]
祝福你……

2013年纪念章

[ 4楼 ]
祝福楼主,