快速注册|找回帐号|登录帮助

9844| 64

[经历讲述] 我爱过的男人们

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我不知道自己算不算恋老,可能恋父多一些,从小爸爸就不在身边,可能父爱的缺失让我对跟爸爸差不多年纪的男人有了一种特别的感觉。

仔细回想一下,自己在小的时候就喜欢偷偷打量身边的一些叔叔,而且基本上都是瘦瘦高高的没有多余的肉,脸上线条比较分明,跟我爸爸的长相差不多类型的。而且我特别喜欢看他们的脚踝,特别是脚上穿着一双赶紧整洁的袜子,觉得非常sexy。

当然,在我还是个小孩子的时候基本上只是喜欢看,也不会想到去做些什么,根本也没有意识到自己的同性倾向。直到后来——那是高中的时候,因为家庭原因,我转学到了另一个城市,来到新的学校基本也没什么朋友,很孤独,那个时候特别喜欢听音乐,自己有个MP3,整天没事就戴着耳机听音乐,那个时候MP3还没开始普及,班上就我一个人有,就经常有同学来借MP3听,也因为这样认识了H,因为H是走读生而我是住校生,所以我经常托他帮我去外面的电脑店里面下歌,那时候我会跟他传纸条写我要的歌曲名字,然后他会回我,就这样我们开始了互相传纸条的日子。H和我应该都是心思比较细腻的那类人,所以我们才会有那么多共鸣,基本上只要是自习课,我们都在传字条中度过。那个时候H也爱跟我开玩笑总是喜欢叫我媳妇,每次跟他字条聊天的时候总是媳妇媳妇的叫我,其实他是有女朋友的。我跟H的感情与日递增,基本每天都腻在一起,但真正有突破性的发展还是要从那次一起睡觉说起。

前面数到H是走读生,有时候我会偷偷溜出去到他家去住,他们家有两层,H的父母住一楼,H住在2楼。每次跟他睡在一起都有一种很想抱着他的冲动,有时候就会趁他睡着了偷偷的摸他,渐渐胆子大了起来,手就往他的下面去了,其实我也挺怕的,所以总是装着好像睡着了然后动手动脚。有一次摸到他的JJ的时候发现他石更了,然后当时我也是燥的很,有种欲火焚身的感觉,就把手伸进内裤里面了,也没太敢动,就轻轻的捏一下,搓一下,其实那个时候H已经醒了,但我实在是不想听下来。信箱死就死啦!手上的动作没有停,然后我就听见H叫了我一声媳妇,跟着就把我整个压在了身子下面,抱着我,当时我的大脑有短暂的0.1秒的空白,但我很快就清醒了,只觉得这段日子以来的空虚都被他的拥抱填满了。怎么形容那种感觉呢?干柴烈火?我觉得我就像是一口被烧热的铁锅,而H就是一勺倒进锅里的水。

一瞬间就沸腾了H,H抱着我在我耳边喊我媳妇,然后吻我的耳垂,然后是脖子,似乎是还有点胆怯的H在身体的这些部位徘徊了很久,终于吻了嘴吧,我们有些疯狂的接吻,放佛饥渴了很久的人在痛饮,那个时候脑袋里完全只有一个想法,就是完全的占有。

我用手脱掉了他的内裤,然后又脱掉了自己的,我翻身把他压在身下,然后从上吻到下面,H的东西大小刚刚好,口的时候不是很累,因为是第一次所以很快就身寸了。我没然H口我只是借他的手打了个飞J,射到了他的身上,我们把彼此弄干净之后就靠在一起睡了,也没有多说话。

评分

比萨斜塔的倾倒 + 2 + 3 原创内容

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
很真实的经历,继续分享。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-17 11:14发布于 06-17 11:14 较早前
终归审核完了,泪目!!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-17 11:19发布于 06-17 11:19 较早前
回复 2# 踽踽独行

谢谢支持,貌似没什么人看。中午接着更新。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-17 12:30发布于 06-17 12:30 较早前
早上起床的时候,H一直拿被子捂着头,貌似是有点羞愧无法面对我吧,喊他起床也不理我,我就一个人先走了。毕竟,谁也没想到会发生

这种事情,还是很尴尬的。我自己先到了学校,H比我晚了大概5分钟到的。路过我座位的时候也没有跟我打招呼。我想我们的关系大概就到头了。

很难过,也有点后悔对H做出这种事情,因为他是我唯一的朋友。在我最艰难的日子只有他这一个朋友,所以我很后悔,又不敢去跟他讲话。

后来还是H打破了僵局。他传来了一个纸条——昨天发生的事情我知道你很不好意思,其实我也是的,抱着你的时候只觉得想要抱着你,

没有想太多,我不知道你是怎么想的,但我觉得我们需要好好的谈一谈,今天晚上还是去我家吧。

看我之后松了口气,但又很担心不知道他要跟我谈什么。

其实我的担心完全就是多余的,去了他家之后就被他给按住了。一句还没说就尼玛把我嘴给吸住了。

之后的你们都懂的,那也是我第一次发生X关系,之前不管是跟女生还是男生都没有过X经验。

H偷拿了他爸的安全套,然后我颤颤巍巍的把它套进去,然后又摸索了很久才勉强进去,口水都快用干了。现在回想起来觉得我俩可真是

又yin乱又勇敢,毫无经验就敢这么搞。不堪回首啊。前面说过H是有女朋友的人,我们有几次差点就被他女朋友撞破,还好那个时候大家对

搞基没什么概念,所以,相安无事。高中生活基本就跟H一起鬼混过去的,毕业之后大家就各分东西了,还有这个月H要结婚了,我还要去参加婚礼。

悲催!

跟H的故事就告一段落了。

下面是就是大学时代发生的事情了。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-17 13:10发布于 06-17 13:10 较早前
发几张男神的图片!!!

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
a a a a a

QQ

[ 8楼 ]
我也和我喜欢的男生在我家睡过,那还是我尽心安排的,天黑前就想着要和他表白,要搂着他睡一晚,但在床上时,他和我一人一边,我叫他和我一边但他不,就这样一夜的煎熬,好不容易到了天亮,我假装去叫他起来,顺带摸他,我当时不知道他醒没醒,但是他出气的声音好像挺大,《后来我才知道他醒了,因为天大亮,外面还比较吵,在这种情况下很难睡着,我看到他的眼睛几次想睁开,但还是闭着眼》,我将他的脸搬正对我,他只是挣扎了一下就没有动,当时真的很想抱住他狂亲,但还是忍了下来,不知道他到底是不是gay,现在后悔死了,可惜再也没有机会和他同床睡了。如果还有机会,我一定会抱着他狂吻

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-17 16:26发布于 06-17 16:26 较早前
回复 8# 等一个有缘人

这种事情风险太大,万一人家是个直男就完了。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
故事写的很吸引人,虽然语句一般,但故事本身具备了真实性的魅力,使人一口气读完,希望你继续更新
我比杨花更漂泊,杨花只为一春忙