快速注册|找回帐号|登录帮助

4127| 48

[经历讲述] 看到很多人问同事是不是同,我也来问一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
话说我们单位这老头,我第一次见就有好感了,至于他对我什么时候开始有好感我就不清楚了。我本人是有点内向的。我就说说一些他的不寻常举动,各位帮忙看一下。我们认识不到一年。他第一次抱我,是大庭广众之下,单位的同事都在,他从我后面环抱我,抱了有几分钟,最后别人叫我,说你们抱这么紧做什么才松开的。第二次是我上楼,我在二楼,他在一楼,我们碰到了,见我走过来,他迎着我抱过来,我就顺势双手搭在他肩膀上,面贴面说了几句话。第三次,在我办公室,他过来找我上司,没找到,在我屋里坐坐,坐了好长时间,也不知道为什么就拉着我的手,拉了好半天,当然没有十指紧扣,不然已经可以判断他是了。第四次,睡完午觉,我们前后脚出门,他刻意等我并排走到一起,这次他又主动拉着我的手走到我们分开。这些是我印象深刻的。后来跟他接触多了,我也没那么多顾忌了,他不摸我,我也会经常摸他,到现在我基本上天天见到他都会摸他,当然只是摸肚子,身体的上半部分。最重要的是,上个星期六,有一个跟我挺好的圈里的年轻朋友跟我要了他的电话号码说是试探他,结果给他发了两条表白短信,短信里说了是单位的人,但没有表明身份,结果他给我那朋友打电话,我那朋友让他猜,他猜的第一个名字就是我,不过那朋友否认了。电话里他还说他这个人性子直,这种事没啥...话说到这,各位看官认为这老头是同的机会有多大...我有时候也会以为他8成就是,但是看到他跟女人也挺好的,我就很理智的控制了自己。

大众审核员

[ 2楼 ]
喜欢他 就上

[ 3楼 ]
我晕。那么明显的暗示了。肯定是喜欢你啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
还用问么百分之八十是同志,剩下二十靠你的运气和努力。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-01 13:14发布于 07-01 13:14 较早前
不能淡定了,刚才在宿舍走廊碰到他,又主动抱我了,肚子都贴到一起了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
楼猪,你还不拿下

[ 7楼 ]
不能淡定了,刚才在宿舍走廊碰到他,又主动抱我了,肚子都贴到一起了

brant34 发表于 7-1 13:14

你到底是什么想法,是希望他是呢还是不希望他是,如果你喜欢他,直接表示就对了,他这么的直接,还有什么疑问吗

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-01 16:29发布于 07-01 16:29 较早前
回复 7# 无畏者

呵呵,可能是当局者迷吧,也许今天应该去试试

[ 9楼 ]
回复 无畏者

呵呵,可能是当局者迷吧,也许今天应该去试试

brant34 发表于 7-1 16:29

而且从你的描述上,他也能判断出你是不是了,所以你们就差真正证实双方的一次机会了,老生常谈,他因该是已婚吧,如果你是那种感情投入很深的人,要做好长期孤单的准备,如果你也是抱着试一试无所谓的态度,就祝你性福了,你们两个必然会在一起的。

[ 10楼 ]
肯定是啦,不要再犹豫了,找个机会捅破这层纸吧!祝你成功!