快速注册|找回帐号|登录帮助

1003| 2

[心情随笔] 迷茫的我如何踏入情海

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
06年进入圈,到现在也有7年了,我不知道自己的他在什么地方,我生活在农村的家庭里,从小失去的很多,幼稚的想自己有一份父爱般的爱情,敲打着键盘,我不知道我自己该说点什么,现在的心情好乱,看着别人的成双成对,看着别人的浪漫之旅。而我却不知道自己该要的是什么,家,一天就是钱钱的,除了钱就没有别的话题,他们都不知道我想要的是什么,一天就知道给我施加压力,有谁能真正的懂我呢?

自身有缺陷的我没有一个人喜欢,也许这就是命运的安排吧,什么都做不好,做什么都是错的。头脑简单,没有别人那么多的智慧,也没有别人睿智,傻傻的我总是在内心深处默默的哭泣。别人看着我的外表是那么的开心,可是他们知道我自己内心是多么的不堪一击吗?

今天和兄弟吵起来,8年的兄弟之情就这么的恩断义绝了,呵呵,都是因为钱,好,以后我会叫你们后悔的。

说的有点跑题了,呵呵,也许就是发自内心的说些话吧,不知道怎么去写标题,只能在此平台能找个懂我、爱我的知己,朋友,爸爸。哎,不知道该说什么,就这些了吧,再此页发个图片叫大家看看吧,有喜欢我的加我QQ,408756406.我喜欢中年大叔,我说的这些都是真的,没必要用欺骗的话来争取别人的关心,我也希望加我的叔叔能看懂我说的话。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
知道谈钱伤感情还整篇钱钱钱
---------------------此为空号

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
楼上正解……