快速注册|找回帐号|登录帮助

2292| 23

我想问问大家,我这样到底正常不正常

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
自我懂事以来,就已经发觉自己喜欢的不是女孩子,很清楚自己是GAY,可是我不明白的是,为什么加上我喜欢的中年后,他们问我的问题,我真的感觉好恶心,而且我对男人的JJ一点兴趣也没有,就是只想抱着他,蹂躏肚子而已,像那些1,0.69什么的我真的觉得很反感。做春梦的话也只是抱在一起,甚至连最基本的亲吻都没有‘就射了,有时候还会梦见和女孩子在一起抱着,但是一点感觉都没有。

我不知道为什么会这样,这种情况使我非常懊恼,我不知道自己到底是什么倾向,我想这不是天生的吧,因为以前我是喜欢女孩子的,可是自我记事以来,爷爷去世了,爸爸对我就像是陌生人,也许就是因为这种环境使我变成这样。

很期待朋友们的解答,希望有这种可以解答的人加我QQ,私聊,一零三七六二二四六八!!不要吐槽哦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
呃...我也不懂..

[ 3楼 ]
1069只是手段而已。拥抱、接吻、“蹂躏”肚子也是手段。关键是双方能否接受对方喜欢的手段,总归要找到个平衡点。其实因为你年纪小,你又想找大叔,那就找个只喜欢和你拥抱的大叔吧。可是据我经验,这样的大叔不多见。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
回复 3# 布鲁斯克

楼主只是装纯而已= =

每个新来的发帖都这样

习惯就好

注意后面的联系方式

装纯交个友仅此而已

没见过几个纯洁的还在后面附带交友信息的

QQ

[ 5楼 ]

标题

这是一个于开始成长的过程,建议不要看关于不健康的东西,每个人都会从不接受到接受的过程,如果有些东西你看多了久而久之你就充满好奇,最后自己就沉进去了,还有个人成长对于个人的需要会越来越高,还有就是自身对事物的不了解,心中纯洁有一种内敛阻挡你对世人的看法,希望你能离开这个圈子,环境能改变掉你很多的一切,你可以不信佛但你可以学它的知识。你现在的原因只是属于初期,在以后直不直就看现在的你要走什么样的路……
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。

大众审核员

[ 6楼 ]
你不喜欢女人又不喜欢男人的jj,那你去喜欢男人的菊花吧!!!!!!奇葩一朵。

QQ

[ 7楼 ]
好还吧 什么人都有 你不要怕 有一天 你可以找到和你一样的

[ 8楼 ]
我们两个是一个类型的,我劝你可别踏进来,不要和别人有太亲密的接触,因为一旦就来,想出去可就难了!

[ 9楼 ]
你会自己找到答案的,而不是别人告诉你正确与否。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
没什么不正常的,应该说你还不是GAY,所以你对那些在圈子里混久了的大叔说的话,问的话感到恶心。

公正的说,他们在拉你,引诱你,目的无非是把你弄上床。

你更本就不应该进这个网站,进来了,混久了,那些你感到恶心的事情就会如同鸦片一样死缠着你,无法自拔。

你想要和大叔们做的那些事,在圈子里根本找不到,因为绝大多数同志就是为了性的发泄。

没有1069,没人会陪你玩。也许我说的太直接,可,这就是现实,一个碎叶无法否认,谁也无法掩盖的事实。

QQ

[ 11楼 ]
正常吧

[ 12楼 ]
我也不懂

[ 13楼 ]
回复 1# 1232123212321

正常啊,爱不止一种方式

大众审核员

[ 14楼 ]
你也太天真

QQ

[ 15楼 ]
你太早进圈子了!害了哦
看淡了…

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-13 15:38发布于 09-13 15:38 较早前
回复 10# 踽踽独行

谢谢你。我明白了,能很交个朋友吗