快速注册|找回帐号|登录帮助

2733| 17

在外婆家又混了N天后,孩子还是被我强势镇压了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
白天两到三小时功课跑不了,电视只允许三小时,学习时间多少,决定看电视自由时间,其余时间有空就去羽毛球,或者外去游玩,晚上一般都是出去走走,游览下公园什么,或者直接去湖泊那边乘凉顺便捞捞小鱼,这个绝对可以有!现在湖泊里全是小鱼,捞了正好放进家里水族柜里!

我在家时允许和我一起玩电脑游戏,当然其实他玩不过我,我就偶尔输他几次让他兴奋下,次数不能太多不然他就察觉了,以后可就玩不起来了……

手机网络被关了,现在谈小女朋友还是太早了,要镇压!

其实他以后是不是同志我一点也不在意,这就是有个好榜样家庭(两夫一子)的好处啊!我是绝对的开明和自由,学习也不要太好,只要能及格就好,以后能混个三流大专就行!我会帮他找好工作的!不过由于上半年我让他太自由了,所以要严肃镇压下,至少把功课提高下!我真心要求不高,如果在他班上不是倒数最后几名的话,我就不会镇压他!小孩子还是要管束下比较好!有时候动点手还是应该的,你要树立你的威严,不能一律温柔溺爱!那样孩子会走上歧路,老话不打不成材还是有点用的,只不过你要适度,不能太用力鞭挞他!我经常对他说你大了我不好抽你了,你自己要注意,成绩不好可以提高,但是不能欺骗我,老师交代的事情不要不转告给我,本来可以补考的,竟然没去!!所以偶发了火,总算被我镇压了,乖乖回来任我安排……

现在和谐多了,貌似被我教育后,他不再怕再次挨我训了,又开始皮起来了,最近死拉我去湖里游泳,没办法,哪敢放他和小朋友们去河里啊,直接去游泳馆!!给他办了张月卡,晚上下午去还是不错的!现在湖里太危险了,也不知道那些家长怎么放心让孩子去那种地方,最近貌似淹死了不少会水的!不怕一万只怕万一啊~

家长之路漫漫啊,还有等他考大学,估计开始工作后才能放心下来!!

所以劝告不准备结婚的同志们还是不忙着生小孩子比较好,不然有你累的,虽然有时也是觉得有小孩子不错,大概那也算是个寄托吧!

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
只是路过

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-11 14:52发布于 07-11 14:52 较早前
回复 2# Yousmile

抽死路过的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
楼主真幸福,我都还是个不懂事的年轻人,但期待有个小孩。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
回复 3# 勿入

路过的表示 很无辜 有寄托是好事 路过的还在寻找寄托 不然会一直过这行尸走肉的日子

QQ

[ 6楼 ]
楼主好幸福呀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
楼主很幸福啊

QQ

[ 8楼 ]
哈哈。楼主叔叔好可爱,看了你几片文章咯
你若化成风  我幻化成雨

QQ

[ 9楼 ]
哈哈。楼主叔叔好可爱,看了你几片文章咯
你若化成风  我幻化成雨

[ 10楼 ]
孩子是不是同志,你也不在意?这不是开明吧!

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]
同志悲哀一生。能幸福的能有几个。

[ 12楼 ]
好啊,赞同你的观点

[ 13楼 ]
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2013年纪念章

[ 14楼 ]
无语,

QQ