快速注册|找回帐号|登录帮助

3230| 33

对不起,我选择删了你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天晚上把一个叔叔给拉黑了。真是可笑呀,当初还在那说什么一日不见如隔三秋。我把你当朋友一样,你把我当什么。和你聊天感觉我在乞求你一样。你说你看新闻,但是你的QQ却是在显示正在聊天室。

我和你只是普通的朋友,如果你觉得没有做朋友的意思就直接说好了,何必装成一副高高在上的姿态。我们并不是什么特殊关系,也不是没有了谁就不行。

祝你找到你所谓不想伤害又想见的朋友吧,对不起,我不是那个人,也不想成为那个人,也没那个荣幸成为你的朋友。

我只觉得朋友就该是互相关心,彼此交流的知心。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
人是那样复杂的一种动物,想了解对方根本是不可能的一件事,没有了解,又不能相处
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
支持您的决定!

[ 4楼 ]

呵呵

那何必说对不起,该删就删,本来他们就不怎么认真吧

[ 5楼 ]
做的对.有些人就是这样喜欢逢场作戏的.
我怕时间太快,不够将您看仔细,我怕时间太慢,永远担心失去您恨不得一夜之间白头,永不分离.

QQ

[ 6楼 ]
我和楼主有过一样的经历。
滚滚红尘,人讲人缘,物讲物缘,缘来缘去,我已经知道,那属于我的,都将是好光阴,即使悲欣交集,我亦会珍惜。

QQ

[ 7楼 ]
感同身受~~~~~~~~~~~~~~

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
那些等级高打字快的都这个样子的。
Yep!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 9楼 ]
一开始就不应该加

QQ

[ 10楼 ]
非常支持你的决定,有缘则聚,无缘则散.何必乞求太多.

QQ

[ 11楼 ]
说的很好啊,我也有相似的经历,支持
我从雨中来,我回雪中去!

[ 12楼 ]
做得好!我们不是好欺负的

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-13 00:48发布于 12-13 00:48 较早前
本来今天心情很差,想找朋友出来陪我聊聊天

谁知道朋友也正好晚上被一个女孩甩了

哎...两个伤心的男人坐在院子里喝了2瓶韩国烧酒吃了3盒熊仔饼

听着他在那和那女的打电话谈分手 我也给远在浙江的干妹妹打了个长话

夜深了……突然发觉原来自己已经孤单很久了

终身成就奖章大众审核员

[ 14楼 ]
交往是真的需要互相尊重,如果对方实在是没有尊重自己的意思,应该说这不是在交往.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 15楼 ]
最讨厌那些想做爱不找MB专对善良的年轻人下手、想乱搞却不付钱不付情中年,斩!支持你 !

QQ

[ 16楼 ]
收购二手友一名,要求九成新以上,出厂日期1955--1965年之间。各零部件齐全,芯片无破损,尚在保质期内。型号:安全环保型。长度:165-170cm。质量:65kg~~75kg。 我QQ1023605049