快速注册|找回帐号|登录帮助

5672| 26

[经历讲述] 说说我自己的经历。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
说说我自己的经历

我和他认识是在我还在上大学的时候,那时刚刚对这个圈子有所了解,不记得是在哪个论坛里面注册后在资料里留了自己的QQ,他说是在论坛里通过QQ加的我,他是我在接触这个圈子后认识的第一个同道中人,真的连自己都想不到我们的关系能一直维持到现在。想想从08年认识他到现在,我们见面的次数我一个人就能数的清的,而仅有的一次身体接触还是在08年认识一个月之后,当然我们之间并没发生什么,我知道自己对1 0似乎并不感兴趣。不知道当时我是怎样答应他见面的,因为之前就知道他并不是我喜欢的那种胖胖的类型,可能是出于好奇吧,刚刚接触这个圈子,也许这真的就是缘分吧,而且我们还是在同一座城市,我们就这样相识了。有了第一次见面,在我表明我的立场之后原以为我们只会成为一般的朋友,可是他似乎并不介意,他说只希望我们能成为真正的朋友,然后还是一样的对我好,一如既往的关心我。很清楚的记得是在09年快毕业的时候,在一次聊天过程中无意中聊到性的话题的时候,我很认真的鼓起勇气跟他说“你对我这么好,真的我不能给你什么,如果你需要,我可以答应你,包括我的身体”,可是他还是一副老顽童的姿态“怎么了,生气了?我只是跟你开玩笑啦,我并不希望你能回报我什么,只是希望我们能成为真正的忘年交”,然后又开导我说真的不用有什么心里负担,一切都是他愿意的,我除了感动别的什么也说不出口。再后来一次次找工作碰壁之后,通过他的关系进入到现在的公司,虽然是在同一个公司,但是在不同的部门,分派到不同的项目,只有公司组织的活动才有见面的机会,但是我们总是隔三差五的经常打电话联系,我们真的是无话不谈,不管是工作上的还是生活上的,都非常熟悉对方近期的动态,我是个不擅言辞的人,每次电话里他总能找到开心的事情逗我开心。渐渐的我们的关系不再是简单的朋友关系了,却胜似父子关系。现在我们的聊天几乎从来都不会涉及到同志这个话题,甚至还经常开玩笑的问我什么时候结婚,到时候一定要喝我的喜酒,更甚至帮我安排相亲。是的,我是幸运的,也是幸福的,很庆幸能有这样可以成为一生朋友的知心人,我也曾经跟网友谈到他,从一开始很长一段时间我对他是感恩的,可是现在我更多的是珍惜这份超越友谊的感情,而应该叫做亲情。在这期间,我也曾跟两三个网友见过面,每次见面之前,我都会跟他说,而每次他都会说“你自己注意点,这里面不是所有人都像我这样的”,听他说这话的时候,我的心里是内疚的,可是还是经不住诱惑,虽然我知道见面也不会发生什么的,但是还是遏制不住心底渴望能认识一个自己的喜欢的那种朋友的想法。可是,当发现跟那两三个网友见面之后,他们反而跟你疏远起来,渐渐的也不联系了,于是慢慢的自己也开始释然了,现在也不会刻意去网上交朋友了,一切都随缘吧,能聊则聊,不想聊也不强求。写下自己的这段经历,我只想说,因为经常在论坛里听到别人说这个圈子是怎样的虚假和丑陋,但是我想说的是我觉得这个世界上还是好人多,只要你真诚的面对朋友,坦诚的敞开你的心怀,总是会有值得你交往的朋友出现在你的生命中。

[ 2楼 ]
这是可遇不可求的,喜欢的类型可以被人的内在所改变,如果可以进一步,你们会更幸福!祝福你!

[ 3楼 ]
在圈里算得上国宝级的中年了,呵呵。楼主真是幸运。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
真是的让人打心里羡慕,你一定要珍惜……这种情感出现的几率太小了……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-19 22:48发布于 07-19 22:48 较早前
回复 2# 云上阑珊

是的,我始终觉得这或许就是缘分吧,谢谢你

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-19 22:48发布于 07-19 22:48 较早前
回复 3# 浑然天成

呵呵

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-19 22:51发布于 07-19 22:51 较早前
回复 4# 非缘勿扰

谢谢你的关注

[ 8楼 ]
但是,同志真的没几个是真情的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
bucuo.zclz

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-21 22:33发布于 07-21 22:33 较早前
回复 8# wuliao啊

可能我们就是那小概率的幸运儿吧,只是唯一让我觉得遗憾的仅仅是他的身体特征不是我喜欢的类型,我们更多的是精神上的交流。而我所说的幸福,或许可以说是被幸福吧,虽然我无法给他身体上的幸福,但是这一直都不影响我们的关系。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-21 22:33发布于 07-21 22:33 较早前
回复 9# 龙飞凤舞SH

hehe xiexie

QQ

[ 12楼 ]
确实很给力,不过我也有个对我特别迁就的人,没性行为其实也能水深火热!楼主你有没有幻想过性?希望得到最真实的答案!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-22 22:13发布于 07-22 22:13 较早前
回复 12# walegequ[/i

这个真没有。

[ 14楼 ]
可以介绍认识吗

QQ

[ 15楼 ]
回复 13# 喜欢一个人

嗯嗯!我也说不好这个!你遇到了一个难得的人,要珍惜!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-23 22:53发布于 07-23 22:53 较早前
回复 14# bjjdgl

这个不可以 哈哈