快速注册|找回帐号|登录帮助

1515| 15

老少恋,言不尽,道不出

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
总是在失去后得到,在得到后失去,这3年的时间里,不知道自己到底拼命努力追求的是什么,到头来只是一场空。不是没有爱过,甚者是爱的刻骨铭心,可是不知道为什么同志的情感会这么脆弱,说分就可以分,说散就可以散,我不知道自己的坚持到底是对还是不对的,可是,我又能怎么办呢?我已经跌入了恋中老的这一轮回中了,不知道要如何去离开!有时候,我发自内心的感觉到,自己身为一个同志,并不是什么可耻的事情,甚者我觉得这并不会成为我今后生活的绊脚石,因为我把他看成是一件十分正常的事情,毕竟,取向本来就是天性的,并不是人力能左右的,自然之物必有他存在之理,存在之美!可是,最让我痛心的是得不到我想要的感情,说实在的,我真的不知道自己想要的是什么样的感情,可是有一点我是清楚的,我需要的只不过是可以2个人可以相互依偎,相互关心,就像家人一样,要的就是相互间简单,纯粹的那种感觉,真的不喜欢世俗中那么多的流言蜚语,也不喜欢2人 的感情附上一层物质的灰尘!我认为,如果真的相爱,就不要小鸡肚肠,患得患失的,2人之间应多点理解,多点包容。小的要敬老,尊老,老的也应该用一颗长者的心来包容,宽容小的。年轻人需要老人的疼爱和呵护;老人同样也需要年轻人的疼爱和照顾!爱总是相互的。最后只想说一句:同志的爱来的不容易,把握好这来之不易的缘分吧!(ps:我是一个23岁喜欢40岁以上中老的长相一般的人,不喜欢斤斤计较的,最讨厌不诚实,不踏实,风花雪夜的,方便的话就留下个联系方式)

补充内容 (1-21 13:40):
已经找到爱人,要求论坛删掉帖子的申请迟迟没有帮我删除,要找爱人的朋友,不用加我了,现在只接受聊天,谢谢

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
沙发 拿分

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
喜欢你

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 5楼 ]
我已经跌入了恋中老的这一轮回中了,不知道要如何去离开!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-02 21:17发布于 08-02 21:17 较早前

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-02 21:26发布于 08-02 21:26 较早前
看了又看,想了又想,还是不死心,还 是想再为自己的幸福努力一把,也许这依然没有什么用,也许这会引来无数不理解人的冷嘲热讽,可是,还是想努力下,就算没有找到,也能告诉自己,我自己曾经是那么的努力过!我乞求老天,不要让我堕入花心乱性的浪潮,给我一个肩膀,给我一个港湾,可以让我安然如梦。最后就是想补充我上面的帖子,不想另外再发帖了。补充如下:我理想中的朋友:40岁以上;人品好,为人忠厚老实,专一的;不需要高富帅,只要有份正当的职业就好,有上进心,为人和善乐观;有包容心,懂的如何去呵护,爱护,包容小孩子[img][/img]如果不能理解我的心的,不能符合我的要求的那请不要联系我了,因为既然要爱,就不要爱的那么勉强,而是要心甘情愿,放手去爱。(合适的可以发站内消息给我,或者留下您的联系方式,我会第一时间联系您,愿有情人终成眷属)

[ 8楼 ]
回复 7# 喜欢40以上中老

哈哈,你这孩子还在这里找感情,都是来骗中老的感情的,你很花心,你还是休了吧!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-04 09:38发布于 08-04 09:38 较早前
回复 8# 中老爱青

有没有骗人感情,天地良心,虽然不知道你是哪位,但是请你说话注意点,不要随便诋毁别人。我在这寻找感情,是出于真心的,不管跟你认识不认识,你这样的做法也可以看出来您素质也不是很高的人

[ 10楼 ]
///////////////////////////////////////这是撞上了? 也够可以的,世界真小。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-04 16:50发布于 08-04 16:50 较早前

[ 12楼 ]
回复 11# 喜欢40以上中老

[ 13楼 ]

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-07 16:41发布于 08-07 16:41 较早前

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-07 16:43发布于 08-07 16:43 较早前
回复 13# 中老爱青

花心不花心不是靠你一个人在这瞎扯就可以有答案的,看你名字,想你也是至少也是中年之人了,请注意形象,注意素质

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-08 13:31发布于 08-08 13:31 较早前
回复 3# shushubobo

谢谢你