快速注册|找回帐号|登录帮助

1659| 14

我是被这里掰弯了还是本来不是很直。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我发现我似乎被这里掰弯了,但还是像吸毒一样想来。

第一次进来,纯属无意,找一个小说而已,鬼话类的,不是同志小说。

但是我一点不觉得恶心,而且第一次吸引我的是:民工同志版块!这是这里特有的,我一点不喜欢老年,也不太喜欢中年。民工区是我注册的理由。

从没怀疑过自己性取向,交过好几个女朋友,也上过床,别人羡慕我是情圣。其实不然,我是没找到合适的而已。

但我确实很早就发现自己似乎对黝黑肌肉男有好感,尤其憨厚型的,但没想过和他们做爱,觉得太夸张就是总想和他们聊天。可能是我自身不壮,一直期望我变成肌肉男,另外我觉得男人皮肤黑多毛才是男人!我分不清是喜欢还是羡慕。我喜欢憨厚的,可能因为这个世界上憨厚的人太少了吧。

符合这条件的,一般都是民工,我路过建筑工地看到一群光膀子的壮汉,黑黑的,走来走去,相互聊天,有时候憨厚的笑,露出一口洁白的牙齿,感觉很好。

有时候我也怀疑自己,但想想,如果我真和一个民工壮汉搞,我应该是0,可是,我并不想做女人呢,起码不能放弃我的jj。

后来来这了,我知道同志可以不分01的。而且谁是1不是看谁壮.。最夸张的是,我看一些小说,居然和看a片一样有了快感,硬了,直男不应该恶心吗?我被掰弯了?

而且以前我更多的是去健身房之后,晒过太阳之后,照镜子欣赏自己,现在我喜欢看大街上光膀子的黑皮肤男人。就像以前喜欢盯着低胸女人的半球。

nnd,难道我是?可我从不讨厌女人呢,我还喜欢可爱型的或者书卷气息很浓的女孩。

可能我本是双,被唤醒了?

感觉相似,谢谢分享祝福楼主!  发表于 10-24 20:42 较早前

[ 2楼 ]
呵呵``都是这样开始的

[ 3楼 ]
呵呵``都是这样开始的

QQ

[ 4楼 ]
应该是双,这样的情况更多……

[ 5楼 ]
你都说你对黝黑肌肉男有好感了,明显是同志。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
跟我有些类似,我快要被掰弯了。不过我喜欢做纯0,喜欢被当做女的摆布和被征服。听说我这种叫异性癖,也不知道怎么回事。

2013年纪念章

QQ

[ 7楼 ]
好久没来论坛了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 8楼 ]
撸主你就是个双

[ 9楼 ]
双怎么了,喜欢谁不可以呀?

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
都说是男人就有同志倾向

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-29 09:50发布于 12-29 09:50 较早前
回复 6# 37中年柔弱斯文

我觉得纯0就是异性癖,男人你即使是同志也喜欢插别人,无非是插的对象有区别。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 12楼 ]
管他直不直的,高兴就好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
加油