快速注册|找回帐号|登录帮助

8851| 42

[经历讲述] 我和老头子2年之间的...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
认识老头子也快2年了!刚开始的时候只聊了几个星期 ! 我对他也投入了!聊着聊着就不聊了!把我电话加黑名单了!那个时候我还像个呆子一个就一直的猛打电话 怎么连续的在通话中!打都打忘记是加黑名单了!那天晚上的心情很糟糕!也许我第一次也是第一个认识一个老头吧!不愿意放弃他!到了第2天晚上用别人的手机打他电话的时候居然接了!一听到是我!跟我聊了很多!他说害怕周围的环境!社会的压力!说我们不合适的!那个时候没心工作!天天傻傻的一个人,天天的想他!不知道为什么! 那个时候发了好多QQ的信息给他!就是不回!我也没有办法! 就这样不欢而散!

一直到了后来的几个月 我回家了!正好是过节的时候!我又再次的在QQ上发了一个信息给他,祝他节日快乐!没想到的是居然回给我了!当时的我非常的高兴,开心!接下来我们就继续上次的不欢而散续上关系!从那开始每天的在聊天每天的在视频 在通话!感觉好幸福!(是你的跑也跑不掉,不是你的怎么拉也拉不回来)就这样聊着聊着就快过年了!过年之前就想好了!过年之后我一定要去见这个糟老头子~也许是有点冲动!但是心中想到的事 既然想到就要放胆去做!最终我决定了!我说老头子我要去你那面去看你!他说最近很忙 还要开会 晚上回不了住的地方 让我停断时间在过去!我当时想都没想!我就是要去!结果就这样去了!在火车上的慢慢路程!只能说(熬着)总有到来的时候!到了他叫上他的司机 一起来接我的!当时有种忒激动的表情!就这样见到我的老头子了!司机去开车去了!我们就站在出口的地方等在车子出来!就这样就把我抱住了!当时真的有点害羞!就这样我们坐着车回去了!正赶到中午 到家楼下 进了家....吃饭去了!

在那的8天是我最幸福的8天!老头子也不顾工作,每天的都在陪着我~带我玩,吃!那是非常的开心 快乐!(那时候认识的网名就是开心 快乐)

就这样天天陪着我的老头子 我们度过了8天 那个时候也是我该回去的时候了!回去的时候坐着车子 那个时候坐在车子上去火车站的滋味! 那个时候互相恋恋不舍的样子!但还是我踏上了回家的火车!(还要工作)回家的几天 就工作了!但是在上班的时间中!无时无刻不再想着糟老头子!实在忍受不了的那种想念!结果我工作不干了!带着想念老头子的想法又奔上了火车!

那个时候的我什么事情都抵挡不了想念老头!到了车站 看见老头子一个人傻傻的站在那里等我!离开的凋谢 ! 再次开放!

就这样我们回到家了!这一去不打紧就是2个月!想都想不到!在这2个月内 他上班 我有时在家 有的时候一去去他公司!即便是天天这样的日子 从始至终也没有觉得乏味!因为有你个臭老头子天天陪着我!一天晚上在看电视 聊着聊着就听到了!(一家人)心里的那种滋味!

还有一次我在家 他在公司 打电话晚上在家吃还是在外吃!无意之间我听到了老头子叫我宝宝!那个时候我就听着!到了晚上 我说糟老头子您白天叫我什么了!他还不承认 说叫我名字了!我就说不是的!我就说了叫我(宝宝)他还是不承认。接下来我就让他对我说了10次!呵呵!每天晚上的打闹说笑!也有过不愉快!就这样开开心心的度过了每一天!

我想每个人爱着对方的同时都会想一些乱起八糟的是吧!那个时候乱七八糟的想法不断的在我脑子中徘徊!不知道是怎么滴了!老头子 ! 宝宝真的爱你!真心对你的!您已被宝宝判了刑了!往哪跑去!有些不愉快! 不开心 老头子一对我细讲我也就解开了!什么那些不开心不愉快都过去了!那个时候的2个月根部想不到会住那么久!想想好久的时间那!回到现在想想时间好短啊!仅仅2个月!现在我俩又分隔两地了!但是还是天天的联系不断 那还不是宝宝想您!您想着宝宝嘛!天天宝宝长宝贝短的!感觉好好!再过段时间又能找糟老头子了!天天的再算时间!天天的期盼那一天的到来!

老头子是个傻,坏,可爱,特别好的老头!对我的各种关怀 贴心!老头子 在这里我保证我对您的爱是不会变的!会一直想着您 ,爱着您的宝宝!

希望傻老头子能看到我对您的说的话! 老头子!我只想对您说宝宝会一直傻傻的爱着您!

没发过什么帖子!说话也傻傻的! 不是很详细!尽请谅解!谢谢!

评分

比萨斜塔的倾倒 + 3 + 3 精品或原创内容

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
有点看不懂~~加油

[ 3楼 ]
不错,不错。我仿佛也幻想过这种情景发生在我身上。不知不觉,就再也没有联系曾经天天想念的他。然后越走越远,知道现在我连他qq都加不上了。

大众审核员

[ 4楼 ]
祝好,语言文字有待提高。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
虽然文字功底差些,总算把心中的喜悦说了出来,支持一下
我比杨花更漂泊,杨花只为一春忙

QQ

[ 6楼 ]
路过的

QQ

[ 7楼 ]
顶一个,祝你幸福

[ 8楼 ]
祝福一下

[ 9楼 ]
这样的生活也是我想的,只要两个人在一起就好了。

[ 10楼 ]
加油!祝福