快速注册|找回帐号|登录帮助

910| 7

说说自己的故事!同志不容易,请善待对方!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
认识老头一段时间了,现在每天除了思念还是思念,有时候还会失眠,因为我们相距比较远!

故事开始于今年二月份,因为想换工作,家人不同意,最后自己还是辞职了,然后休息了一个月,突然发现自己性取向有问题,读书的时候不觉得有什么问题,工作的时候因为i忙,也没有时间去想这些乱七八糟的。因为朋友们都在上班,每天闲着无聊,都是靠上网打发时间,网络的信息量是强大的,你能找到任何你想要了解的信息,就像万能的淘宝一样。我是一个恋父的人,这跟我的后天成长环境有关,也不想多做解释,所以我对同龄人没有性冲动。慢慢的后来就开始上网聊天交友,3月16号我在中同的老少情缘发了一个帖子,有几个人加了我,也有我现在的老头,当时都只是随便聊聊。那时我在武汉,还有本人注重的是精神恋爱,也没想过要与谁见面什么的,就这样稀里糊涂的过了差不多一个月,反正知道自己是同志很苦恼的,又不能跟人倾诉。

四月初,自己一个人从武汉来到了深圳工作,因为简历是之前就投了,所以一来就开始上班,本来以为忙了就会忘记自己是同志了,但是现在不可能了,想逃避很难,还是克制不住想要找到一个相互喜欢的人。有一天晚上回来,QQ闪了,他说要来广州玩几天,想来看看我请我吃饭,我没同意,因为他一直都有说要看我请我吃饭,我一直都没当回事,后来聊天觉得这个人不错,他找我要电话,我就把电话号码告诉他了,但是电话和qq都很少聊天,时间一天一天的流逝。有一天他打电话给我说多少号到广州,问我愿不愿意见他,不会把我怎么样的,我没回答,过了差不多一个星期,我发短信给他说我很想见他,然后他确定了时间,那段时间开始,我就陷入一种紧张状态中,有点期待那一天的到来,又有点害怕,毕竟第一次和人见面。

六月22号,星期五,也就是我们约定见面的日子,晚上下班我去罗湖火车站接他,一路上还是紧张与不安,公司离火车站很近,我是搞挨踢的,所以很快就到了,等了差不多一个小时,但是我感觉等了好长好长时间,都是坐立不安的,我一直有打电话给他问他到了没有,八点多他到了,他给我电话,我叫他站在某一处不要动,我去找他,我在远处看见了他,跟以前我们视频的时候里面的人一样,当时紧张的都不敢过去,后来深吸了两口气鼓起勇气过去了,打了招呼,他说他要请我吃饭,紧张的我跟他说话的时候都不敢看他眼睛,我带他到我住的附近一个小餐馆,吃饭拉了一下家常,吃完饭我带他去了我住的地方,因为深圳比较热,他坐了一会就去洗澡了,洗完澡他穿了一个内裤出来,我当时看见jj就有感觉了,然后他叫我也去洗澡,洗完澡出来,他叫我坐他傍边

[ 2楼 ]
你们谁是1、0?

QQ

[ 3楼 ]
后面呢,等着看呢。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
然后呢

[ 5楼 ]