快速注册|找回帐号|登录帮助

4485| 35

[经历讲述] 那瞬间的爱,并非昙花一现

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
相信这世间的爱并非昙花一现!一年前我的见到他时就感觉很好,有一段时间我都在思念中度过。其间有多少次路遇,但彼此形同陌路,那时我的心是酸的。

一年后我们再见面我得到了他。

他一个50的中年男人(175CM,70KG他自己说的),专职是负责我们小区的太阳能厂家维修人员,去年我家太阳能有故障是他来修理的,我爱上了他。没想到今天还是他来为我家修理。故事开始了。

当他今早来按门铃时,我从摄像头着到是他在单元门口,我立马开单元门(并且已打开家门等他上来),上来后他礼貌的要换上鞋套。我当然不用了他麻烦了,我说不用不用,我不是那么洁辟的。他进来了,到达洗手间检测了一下后得知是楼顶太阳能接触器松动了导致家里的仪表不显示了。当他说要下楼顶时(我真正爱的开始到了)顺口说了一句忘记在楼下小便一下再干活了,现在憋得够呛。我心一动指着马桶说这是什么啊,你不会在这啊!边玩笑说你在外边叫别人看见还不如给我看看呢。他露出中年男人所特有的慈祥的笑容说:不好,你们别投诉我,我说什么啊,快上吧!(我在一边故意装转脸看那边)他解开裤带(也许是真的憋急了)哗哗喜悦的声音啊!我转过脸一看,惊了!!好大啊……

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

说话间才知道原来他就一个人生活(老婆在他儿子那边照顾一岁孙子,一个月才回来一次),他并不是GAY,也许是他没过性生活太久了,才和我一起的,他自己也说从来没有两个男人用口能过,这感觉真好。有缘是他们厂家为了客户方便不用请假都是周末两天来修理的,他为了明天在家多些时间看孙子。才提前一天看看谁在家里就来修理的。而我恰巧本周休年假。

我们就这样爱了一次,我想和他照照片他拒绝了我,就连穿衣服的也不让,就这样拒绝了所有的照相要求,不过我说他寂寞了就找我反正就自己一个人住,他居然同意,还问晚上行不行,我说当然好了,晚上要过夜的,他的笑太迷我了。

我们搂了一会,他说要干活了,还有一家呢,他上楼顶了,我在家里冲上珍藏版西湖龙井(那还是我五一时去杭州旅游采购的上等货,打算中秋送人呢,为了我爱的人打他值的)。他下来后,看了看,说好了(他要减免我的维修费,我要给他,他都发火了说:又没换件,公司也不知道他修没修理要什么维修钱啊,就是换了也不要钱,我怕他上火就没给)就这样喝了杯茶他忙去了,他还不忘给我打了个电话说回家去了,说还有两家没修要周日在家修。我说我在家,你来啊,他说笑了笑说:我上年纪了哪能这么出力啊!过两天再说要不你来我家喝杯,我今天也自己在家,我没去,因为我还要在家温存我们今天的爱!

不管他是把我当做爱的工具来消除他们困乏还是别的,我都不在乎。因为我明白我们不能在一起,可我们可以成为朋友,我还很爱他。这就是我爱的方式。找一个爱的人。我也相信:那瞬间的爱,并非昙花一现。

本帖被以下淘专辑推荐:

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
写的挺好的

[ 3楼 ]
很好

[ 4楼 ]
无奈

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4