快速注册|找回帐号|登录帮助

3901| 47

[经历讲述] 从进圈到现在,我唯一对不起的人只有您

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这是发生在2012年冬天的故事,就在十月的时候,一段老少恋的爱情就因为这个交友网站发生了---我和陈伯相遇了。那应该是我第一次知道这个网站吧,于是我就在这里发布了一条交友的信息。陈伯偶然看到我的交友宣言后,觉得十分感人,于是就抱着试试的态度加了我。(ps:这件事是后来他告诉我的。顺便介绍下陈伯,陈伯是一个对感情十分认真的人,是一个十分感性的人,他个子不高,矮矮的,差不多165cm左右,但是身上的肉却十分结实,不是肉肉胖胖的那种,人十分的活泼,可爱,宛然一个老顽童,花白的头发夹杂着些许的黑发,长得十分的斯文,是个爱臭美的臭老头)在他加了我之后,我们就开始进一步深入的交流,后来觉得聊的挺合得来的,于是就视频了。一视频,上来的是一个活泼的小老头,性格十分的阳光,长得斯斯文文的,穿着得体的休闲装,我被他迷住了,那一晚,我们就那么一直的聊着聊着,直到实在没有办法,熄灯了,没电了(学校,没有办法)。我们依依不舍的下线了。持续下去,几乎天天都在聊天,后来,陈伯觉得我值得信任,所以他希望我可以去他那看他(我们不在一个地方,但是不远,动车差不多1个半小时)。我很希望陈伯,所以我答应了,刚好有个小长假(国庆),于是我就准备去看陈伯(因为陈伯退休在家,自己一个人住,家人都在国外,所以比较方便)。我对陈伯第一次就让我去他家十分的感动,因为他是如此的信任我这个陌生人,心里不禁生出一种亲切之情。

到了车站之后,我找不到事先说好的那个出口(因为第一次去),所以怕陈伯着急,我就想打电话问下他,刚嘟了几声,我突然发现,出口就在眼前啊,于是我就想着说已经找到了就不用问了,就还没有接通电话的时候就直接把电话给挂掉了。这就为后来引发了一系列矛盾埋下了恶种。

[ 48楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-19 15:52发布于 10-19 15:52 较早前
额,有什么意思呀回复 47# cheng1111

2013年纪念章

[ 47楼 ]
^_^,有意思呀

[ 46楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-17 15:52发布于 10-17 15:52 较早前
世事不能皆尽人意,有时也是身不由己,一念天堂,一念地狱回复 44# 欢乐小多多

[ 45楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-17 15:50发布于 10-17 15:50 较早前
回复 43# Avqq

[ 44楼 ]
既然不错为什么分开

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 43楼 ]
性情中人

[ 42楼 ]
╮(╯▽╰)╭!

[ 41楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-11 17:51发布于 10-11 17:51 较早前
回复 40# 无敌大叔

最近有点忙,而且他也从国外回来了,网上偶尔聊了几句,感觉他不再爱我了,就不想再去想以前的伤心事了,也不想写了,真是抱歉

2013年纪念章

[ 40楼 ]
没有下文了吗!