快速注册|找回帐号|登录帮助

1234| 8

[情感交流] 爱上一个男人好难......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
明天要走了,离开爸爸生活的城市回到自己的家。四天的时间里,与爸爸在一起的时间不超过6个小时。他很忙,要上班,要应酬,几乎每天都要喝酒。晚上也不能和我在一起,家里有老婆,怕她起疑。

还记得第一次来这个城市的时候,一切是那么陌生。三年过去了,自己已能够在这里找到舒适经济的旅馆,对自己口味的饭店,还有街边的烤面筋,永远比我们那里的好吃。一座城,一个人,因为爱上了一个人 ,而熟悉了一座城市。

一个人在这里的时候挺孤单,但爱情的力量会让你为了他忍受孤单。习惯了他的忙忙碌碌,自己一个人在这个城市里的兜兜转转,还好我的工作比较清闲。

思念是一件痛苦的事,在无数个时候想念远方的他,也曾心累的彷徨。

但只要他的一句话,或是一个电话都会让我欣喜不已,觉着一切都是值得的。

在一起了那么久,还是一如既往的对他着迷。

以前看李连杰的方世玉时,看到他娘听到他爸的一首诗而神魂颠倒,自己会哈哈大笑。现在自己何尝不是那个为了爱情醉的找不着北的人。

我不是一个纯同,甚至没有爱上过除爸爸之外的任何一个男人。像这个圈子的很多人一样,有些恋老。

我也喜欢女人,但成年之后,再没有一个女人让我刻骨铭心。爸爸却给了我这份感觉。

爱情的世界里没有男女,这句话是不是很牛逼,哈哈,俺自己得到的结论。现在想到以前爱过的女人,还是有那份悸动。情感的世界是自己永远也回避不了,欺骗不了自己的。深爱过就会有烙印。

爸爸现在会用一种平常心对待我,他不希望我常来,怕我女朋友会怀疑。但他也不想没有我。也许有种感情是介乎亲情和爱情之间。

好久没写过东西了,好累,睡了,拜拜。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
爱上不那 维持难········
幸福是刹那的巅峰,还是持久平淡?

[ 3楼 ]
migku d re dou yy

[ 4楼 ]
祝福你,这种感情更值得珍惜,不远不近,细水长流!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-01 18:39发布于 09-01 18:39 较早前
回复 4# 云上阑珊

谢谢,也祝你幸福!

QQ

[ 6楼 ]
不错,写的很好

[ 7楼 ]
有得选择,为何不好好选择一条路....
不知道说什么,那就什么也不要说。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 8楼 ]
祝福你,希望你们会更好
相逢何必曾相识...

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-06 17:45发布于 10-06 17:45 较早前
回复 8# 三哥

谢谢!也祝福你!