快速注册|找回帐号|登录帮助

863| 16

请同志们鉴定我的心态

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我昨天和 一位老头视频 视频之后我们聊了好久 他长的还可以满慈祥的 之后他说喜欢我,问我要电话和相片 我都给了 他说今天过来找我,但我不知道我自己是不是同志 因为我毕竟和男的没搞过那个,我 知道我有点恋父,恋父也是 有原因的 父亲走的早 感觉没得到父爱,也想通过一些互动平台才到 这个网站,起码是这样想的找个能聊天谈的来老头,偶尔聊聊就知足了,听到他说喜欢我的 时候 我 心跳一直在加速 手打字的 时候也 发抖,搞的我昨晚一晚上没睡好翻来翻去,但我 也 喜欢漂亮的女孩子啊,现在他还没 到我这里 估计晚上就 到了 一想到他来我 心里就很 紧张跳的很 快,请大家帮鉴定下我是同志吗?谢谢了如果是 我该怎么办!!

[ 2楼 ]
好好做男人,不要做gay

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-01 14:55发布于 09-01 14:55 较早前
什么是GAY

[ 4楼 ]
回复 1# wenwooo01

最简单的测试方法是你看着你喜欢男人的裸体有性欲么,有就是了。

[ 5楼 ]
你是精神恋爱,以后不要见老头了,省的越来越深

[ 6楼 ]
回复 3# wenwooo01

gay,就是同性恋。你好好喜欢女孩,结婚生孩子,不要沉沦同性恋

2014年纪念章

[ 7楼 ]
你是一个入世未深的同志,建议不要涉足同志这片土壤,会越陷越深的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
别进入同志圈,踏进去就没有回头路了,

QQ

[ 9楼 ]
是同志,你永远回避不了,至于你喜欢女孩子,我觉得是假象。
有家 有业 有老婆 有孩子 就差你

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-02 00:50发布于 09-02 00:50 较早前
谢谢您的 建议

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-02 00:51发布于 09-02 00:51 较早前
谢谢您的建议

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-02 00:52发布于 09-02 00:52 较早前
谢谢您的建议

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-02 00:53发布于 09-02 00:53 较早前
谢谢您的建议 喜欢女孩不 是假象 是 真实存在 不过对慈祥的老头有一种独特的感觉

禁止发言

[ 14楼 ]
呵呵。落实话

[ 15楼 ]
说实话,好奇害死猫,和我类似,现在我是走不出来了

不要见他,那个老头也是老手了,凡是随便见人的都不是什么好鸟,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
如果你自己不能确定自己是不是同志,千万不要见同志网友。

或者说,只要见了他的面,你就是同志了,而且越走越远,越陷越深,难以自拔。

未婚青年尤其不要和同志网友见面!!!!!!