快速注册|找回帐号|登录帮助

18607| 87

[情感倾诉] 我亲爱的姨父,你让我情何以堪。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我在外地打工。昨晚,妻子打来电话,在电话中说对我说:“你姨父不是个好东西。”。我问她:“怎么啦,是不是有说什么话啦:”,因为我父亲去世的早,已二十年啦,我们兄弟姐妹多,在一些事情上难免出现矛盾。所以经常请他来处理解决。我又以为家里有些事情他处理不公,我妻子才这样说的。妻子说:“说什么话就好啦”,我问到底怎么啦,她说等你回家了再说,有什么非等我回家了再说,她这才告诉了我:“我本不想对你提这个事情,你想,你一直不在家,我一个女人在家,总有人想给我打主意我说这我能想明白,她说:”前天你姨父来啦,说要去镇上买东西,把车子放在咱们家,放好了车子,他就说一些下流的话,问我晚上想不想你,并来抱我,对我动手动脚脚,最后我跑到街道上,就和她说话。”因为姨父家去镇上不方便,他们那直通镇上的车,所以经常把车子放在我家,再坐公交车过去。

听了妻子的话,我真的不敢相信这是真的,姨父今年七十一啦,不胖不馊,人很精神,长的很帅气的,眼睛有神,薄薄的嘴唇很性感。说实在的是恋老者的倾慕的对象。说实在的,我一直想把他的照片发出来,让大家看看。只因为我对他的敬重,我一直没有这样做。

姨父是我暗恋的对像,我很喜欢他,二十年前,在我十六岁开始对老人有那种感情时,我就喜欢上他啦。有事没事我就会去他家和表哥,表姐玩,晚上就想着和他睡一起。说实在的,在他五十到六十岁这十年期间,去他家和他在一起睡觉的晚上,我都摸过他的jj,而且基本每回都能摸硬,他的硬起来不是很粗,有几回被他发现啦,他也没有说什么,有一回,是冬季下雪的早上,我醒来,看到他还没有醒,我又兴起,就又摸他,结果把他摸醒啦,他没有说什么,只是把我的手从他的内裤里拿了出来。

在他六十到七十这十年,我再也没有机会摸过他,因为零二年结婚后,我也不便再有什么理由晚上留宿他家,更何况我一直在外打工,也难有这样的机会。

直到前年这个时候,因为我要在老家建新房,就让他来帮我看一下原来的房子上什么东西还能用。刚好那几天邻村有演出,他就过来帮我参考一下,顺便去看演出。那天上午,家里只有我一个。对他的那份感情又驱使着我,在屋里,我就情不自禁的抱住他,对他说我喜欢他有二十年啦,就去吻他,结果他不愿意,一直躲避我的嘴,僵持了一会,我也没有办法,毕竟他是我亲姨父,我也就放开了他,他也没有生气。我们俩有说了些别的,他就走啦。

今天,妻子说起这个,我真的不敢相信这是真的,我也理解他,因为姨妈身体状况不好,心脏上有病,也有六七年啦,不敢行房事。可姨父一直没有表现出那方面的兴趣,而且他也是有文化的,我和他前几年在一起时,也谈过男女之事,可他并没有表现出多大的欲望。

昨晚到现在一直为此,搞的我头昏脑胀。我劝妻子别把这事情说出去。她说要说给她妈。我也阻止了她。

姨父,你这样真的让我怎么办,也希望大家给我个建议。

一报还一报  发表于 09-26 17:52 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-12 07:29发布于 09-12 07:29 较早前
我真的太爱我姨父啦,说真的,我都有让妻子把她奉献给姨父的不道德的想法。要不今年回家就带姨父去找个小妹妹玩一下。让他老人家放松一下。哎……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
呵呵。

[ 4楼 ]
你姨夫的胆子是你自己给培养起来的,有一点可以确定的是你姨夫对男人没兴趣,因为你之前跟他表白过,所以他心里多少有点认为,即便你老婆跟你说了,你也不会太过怪罪于他,喜欢一个人不管他做什么荒唐事,你都会原谅他,当然经常做出荒唐事就另当别论了。跟你姨夫深层次沟通下吧,反正之前你都跟你姨夫摊牌了,他也知道你是同,你这年纪应该比较成熟了,至于怎么说应该不需要人教的,2人彻底摊开牌好好谈一次。反正尽量别让他去打扰你老婆就是了,这件事都捅破了你在你们那个地方真很难做人了日后。其实事情也没表面开上去比较难堪,没准你姨夫之前因为拒绝你而不好意思再向你开口,所以故意骚扰你老婆借此让你们2有独处的机会,当然方式可能偏笨。祝你好运。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-12 09:00发布于 09-12 09:00 较早前
说真的,我很喜欢我姨父,人有文化,长的又帅,能说会道,不是笨人,在他们村威望很高,我估计是因为我姨妈身体不好这么多年,他感情很压抑。上面说的也好,今年回去我要和他好好谈谈。

[ 6楼 ]
恋老不能从身边的亲人开始,也不要有所奢求,那样很危险的,要好好的和你姨夫谈谈,施加压力,也让他有所顾忌,不然你在外打工,难免又要惹出麻烦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
抓紧时间把你姨父开发成同志,这样他就对你老婆不感兴趣了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-12 10:02发布于 09-12 10:02 较早前
我姨父确实像我的亲生父亲一样,比爱我亲生父亲还爱他,我父亲离开的早,那时候我们都小,家里有什么事情都是他来帮我们做。我们都成家之后,他才来的少啦。今天出现这样的事情,我也很纠结。他们俩都是我爱的人,一个老婆,一个姨父。说真的我也很心疼他,我希望他晚年幸福快乐,今天他表露了他的心迹,说明他渴望性生活,也需要性生活。这些都因为姨妈的病引起的。我能理解他,我不知道我该现在就找他谈,还是等春节期间回家了和他谈。我希望有老年朋友能给我个建议,毕竟你也是老人,更了解老人的心理。再此,谢谢大家!我的q1492986487.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
怎么说呢?你爱你姨夫,他也知道你是同志,但是他可能不喜欢男男之情。

他需要女人,现在打了你媳妇的主意。他可能知道你不喜欢女人,冷落了妻子。

就像你打他的主意一样,现在需要你做出抉择。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 10楼 ]
一报还一报