快速注册|找回帐号|登录帮助

1640| 12

失去之后才懂得珍惜,可是已经没有机会去珍惜了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
当初因为害怕得艾滋,因为他做爱没用套套,他对我很好,又不好拒绝和他做爱,无奈找了个借口离开他。

半年后,重新认识自己认可自己,同性恋没有什么可耻的。

贴吧,论坛,看那种异地恋分手了的帖子看的多了,开始觉得异地恋不靠谱,又因为一本小说《和中年警察的故事》更加坚定的觉得同城同居的生活会很幸福

开始找寻像小说里那样的爱情,可是最后才发现,自己太天真了。

开始频繁419,我也期待有一份真感情,可就是没遇到。那个时候我就明白,如果某一天我遇到我喜欢的人了,我会因为曾经419过而感到自卑,没有给爱的人一个干净的身子

没想到这一天真的来了,2年后,重新联系到他,联系到他的那几天,我们就见面了,还是一样的做爱了(无套)他主动的。我可以保证自己没有艾滋,

我开始越来越爱他,懂得去珍惜一个人,他还和我手牵手,觉得自己好幸福。

当从他的城市离开他之后,发现他很冷淡,发短信,都不回复我,昨天才明白是我一厢情愿去见他,他那些亲密举动都是装的,他说他说他担心

我没有以前那样纯了,这2年我和多少个人发生过关系,那些人是否干净。

有人说我太贱了,你419的时候,怎么没想到他。

有人说我失去了才懂得去珍惜。

发这帖子就是想看到更多的看法和评价。
希望能碰到一个能相守一生的大叔。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我不做419

QQ

[ 3楼 ]
什么是419

[ 4楼 ]
找到相爱的人很难!

禁止发言

[ 5楼 ]
活该

[ 6楼 ]
楼上的嘴好性感,口活应该很舒服

[ 7楼 ]
我419过,真的,可以心里想的不是当时的人。419的感觉真的不好,我和我叔也是异地恋。419时不怎么会想起他,但过后就会想起他。经常听别人说,找个大叔好难,其实找个大叔不难,关键是找个自己满意的大叔才难。想要爱上一个人,更是难上加难。像我可能以后不会爱上别的大叔的,只能是喜欢了。

[ 8楼 ]
找419只是肉体上的需要。419从不来10.

[ 9楼 ]
如果他想分手各种莫须有的理由都能找到,如果只是因为怕艾滋病,为什么又不戴套?你遇到的是个高明一点的419。

[ 10楼 ]
找到相爱的人很难!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
谢谢楼主分享。

[ 12楼 ]
找到相爱的人很难!
爱上一个不该爱的人