快速注册|找回帐号|登录帮助

513| 4

[情感倾诉] 难过的时候,谁能给我一个熊抱?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

常常感觉仿佛如梦初醒,扪心问自己都做了什么,说了什么?感觉已经麻木了,想不起那么多细节,也许说了很多不该说的话,做了很多不该做的事。回首时早不见当年的无忧无虑,多了太多顾虑压抑。每天浑浑愕愕不知在做什么,该做什么 很想放纵自己去一个很远的地方,摆脱心头所有包袱,而现实生活就像一个坚固的牢笼,就这样被牢牢锁住,沉沉的石头压在肩头,我无力撑起,却又逃脱不掉。也许曾一时口快说了很多无意义的话,也许自己并无意伤害别人,也许只是想发泄,发泄那些堆积太久的压抑,而最终,伤害了很多人,也灼伤了自己。

我该做些什么?也许我想要的永远都得不到,也许我只是在尽一个连自己都不知道该不该尽的责任。也许从最初只是因为年少草率而做了错误的选择,也许最初只是为了证明什么,也许最初只是因为对现实失去一切希望才选择了无果之果。而最终,短暂而又太过漫长的五年,只证明了自己错得太愚昧,真的好愚昧。

而今,明知是错,还是要继续这样的生活。因为肩头依旧压着千钧卸不掉的担,脚上扣着万担脱不开的锁。我无力支撑,我在摇摇欲坠……

无声的夜,宁静的夜,漆黑的夜,冰冷的夜……

又是夜幕低垂,沉沉欲坠……

胸口压着重重的石头,我透不过气,无法承受……

胃里纠结着团团灼热的火,燃烧翻腾烧灼……

什么时候是尽头?难道只有生命走到尽头才是所有心痛终点?How Am I Gonna Do?

当一个人孤单压抑的时候,好希望有个宽阔温暖的臂膀给我一个深深的熊抱,帮我赶走所有的孤单寂寞……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-29 19:46发布于 09-29 19:46 较早前
80后的身躯,却有了90后的性格,60后的沧桑……生在骨子里的沧桑念旧……

[ 3楼 ]
不要想太多,来了就来了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
我也想要一个熊抱,谁能给我

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-08 01:01发布于 10-08 01:01 较早前
回复 3# wa2282106

有时候由不得自己不去想,孤单陪伴太久了。